Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какая-никакая, но уже честная локализованная иномарка будет в реальном опыте.
Согласен!
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Что-то тема мертва совсем. Думаю брать ларгус 7местный.
Насчёт темы, думаю она просто как то спряталась не в том разделе "Новости автопрома", её бы перекинуть модераторам в раздел "Обсуждение других автомобилей" вполне возможно немного оживилась бы!
basmach, так что можешь интересного про ларгус сказать? Я новый, наверно, не потяну, бу присматриваю. На что обратить внимание? Может какая особенность?
Ну про мотор я уже сказал, 16-рик реношный бери 105 л.с. 8 клоп. что реношный что грантовский слабоват для него, с кондером если тем более. Особенность 6 скорости не хватает, больше 110-120 км/ч бензин начинает жрать обороты становятся большими, но разгоняется и едет хорошо. Насчёт 7 мест, если народу нет столько чтобы постоянно их возить, то думаю можно и не брать, 5 местный сгодится. Чаще всего у меня бывает только один пассажир, понял правильно я сделал что за 7 мест не переплачивал. Грузы возить самое то, багажником 2,3 куба в разложенном виде мало кто вообще может похвастать. По поломкам ничего сказать не могу, так как за 2 года их нет. Бензин лью 95, масло Эльф, хотя кто то и на 92 ездит, но на 95 чувствую как то немного уверенней идёт. Штатная резина Кама евро.
именно 7 мест надо. Так бы и думал бы покупать. Из 7 местных, ларгус самый дешевый и практичный.
Так и есть! Если 7 мест то Ларгус самый дешевый и практичный. Багажника если мало станет можно бокс приспособить на крышу. Но б/у в основном по моему там люксы с 16 кл. в основном. Норму 16 клапанную вроде как я слышал не так давно стали делать.
Парняга знакомый продал старого японского мотоцикла и старого японского машин , гордо заявил что хочет ларгус кросс . Уговорить его на дустер вместо ларгуса никак не выходит.
Цитата:
Сообщение от basmach
Если 7 мест то Ларгус самый дешевый и практичный.
УАЗ , 9 мест . А если серьезно использовать 7 мест регулярно то лучше соболь или другие микроавтобусы типа MB VITO.
Грузы возить самое то, багажником 2,3 куба в разложенном виде мало кто вообще может похвастать.
это точно, я сегодня опять возил негабарит. влез у меня предмет 2м х 1м в багажник. Потом я разобранный стеллаж возил, стойки тоже по 2м, плюс еще фанерину - заднюю стенку согнул в цилиндр и всю эту дуру пихнул в багажник. Фанерина 2м х2,5м.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г