Добавлено через 1 минуту
Скинут голову, поменяют колпачки, может и в них дело. Опять же, не уверен, что через них может уходить масло в таких количествах.
Если через них будет нагар на обратной стороне впускных клапанов,я так понимаю. Единственно не знаю, состояние направляющих клапанов оценить со снятой ГБЦ реально?
Единственно не знаю, состояние направляющих клапанов оценить со снятой ГБЦ реально?
естественно, реально (только еще клапана рассухаривать придется). НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ МЕСТА КЛАПАНОВ, накерните перед извлечением их принадлежность к конкретному месту, типа *;**;***!
Показало, что деньги на ветер.
Поршни болтаются как и у всех не меньше 0,5 миллиметра во все стороны. Небольшие потертости на цилиндрах, хон потерт явной сетки не видно, поверхность не идеальное зркало. поверхность скорее матовая. Нагар на поршнях не большой, мягкий и отсутствует между проточками на поршнях с обоих сторон (перед и зад поршня по ходу машины там где потертости на цилиндрах), как будто нагар оттуда смывает или сдувает... МСК нормальные вроде, клапана не выпадают сами, направляющие без люфта держат клапаны. Нагар в основном на клапанах со стороны поршней и твердый, изнутри нагар в сновном на выпускных, на впускных практически просто почернение.
Поршни болтаются как и у всех не меньше 0,5 миллиметра во все стороны
Брат, не парь себе мозг, хочешь вылечить свою машинку, делай грамозеку.
У меня машина до переделки жрала относительно не много грамм 100-150 на 1000км, все равно переделал и радуюсь.
Вчера на 8-ой тыще долил грамм 200, думаю не много