имхо, не факт, точно также смотри выбирай. разговаривал со знакомым, в сша не считается за позор купить импалу 90х годов за $2К, вложить еще столько же и приспокойно кататься несколько лет, что он и сделал, про какое г речь? а в европах точно также укатывают и машины, а уж движки интервалами ТО по 30т.км и подавно.
народ,если вам правда интересно,изучайте сами ,про авто с СшА и авто Европы,поймет даже ребенок и разницу интервалов и климат и качество обслуживания и про заводской антикор и пр
имхо, не факт, точно также смотри выбирай. разговаривал со знакомым, в сша не считается за позор купить импалу 90х годов за $2К, вложить еще столько же и приспокойно кататься несколько лет, что он и сделал, про какое г речь? а в европах точно также укатывают и машины, а уж движки интервалами ТО по 30т.км и подавно.
не, это не в тему, то что здесь покупают авто с каких то аукционов, и какие авто везутся узким, мне в принципе не очень то и интересно. я за что купил, за то и продаю - обычный американец купил бу и ездит, у него в семье три таких машины. при этом он не перекуп какойнибудь, да и разговор случайно про авто зашел.
Не, я тоже за 400тыр ЛК2 взял бы (а лучше Ларгус), но не ушатыши эти. Вот читаю на форуме по этим дизельным кангу2 за 400-430тыр с пробегами 150-200на приборке, а 250-350тыр в реале и офигиваю, какой секас люди себе устраивают: форсунки дизельные меняют со временем за 40тыр новые (восстановленные за 20тыр, но секас опять скоро будет); турбины потом подходят; потом из-за конских интервалов замены масла у немцев и вкладыши тю-тю и тоже секас опять (т.е. дизели реновские у немцев надо молодыми выцеплять до 100тыс.км, а иначе лучше сразу вкладыши менять); всякие манжеты и прокладки на цилиндрах всяких (чуть ли не с разборки, ибо продают недешевые цилиндры в сборе); да и вообще хватает сношений на таких пробегах... и вот думаю, неужели этот секас людям нравится- не проще ли купить новую или свежую другого уровня.
п.с. по мне, так только такие исключения: это не касается каких-нибудь эксклюзивов.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Может все эти разговоры про "великолепные б/у авто" от того, что люди просто не знают какими должны быть эти автомобили на самом деле? Они в восторге от того, как здесь чего-то складывается, или как здорово все раскладываться, а какой пластик, какие кнопочки! То что двигатель, не тянет? Смотря с чем сравнивать! Рулевое нечеткое? Наверное так и должно быть!
Я когда себе машину подбирал, столкнулся в автосалоне с одним владельцем 4-х летнего Рено-Сценик. Владелец был просто в бешенстве
-Эта машина, после окончания гарантийного срока, превратилась в натурального кровопийцу, чтобы привести ее в боле-менее изначальное состояние оказывается необходима уйма денег.
Но я более чем уверен, когда он наконец продаст свой аппарат, новый владелец с этим особо не будет заморачиваться. Для него это будет - крутая, "свежая" ИНОМАРКА!!! Которая почти не требует вложений.
Может все эти разговоры про "великолепные б/у авто" от того, что люди просто не знают какими должны быть эти автомобили на самом деле? Они в восторге от того, как здесь чего-то складывается, или как здорово все раскладываться, а какой пластик, какие кнопочки!
Это плохо? Тогда действительно,Калина -вершина автомобилестроения.
Цитата:
Сообщение от consul1
То что двигатель, не тянет? Смотря с чем сравнивать! Рулевое нечеткое? Наверное так и должно быть!
Это про Вашу машину? Мдя ...
Цитата:
Сообщение от consul1
Я когда себе машину подбирал, столкнулся в автосалоне с одним владельцем 4-х летнего Рено-Сценик. Владелец был просто в бешенстве
-Эта машина, после окончания гарантийного срока, превратилась в натурального кровопийцу, чтобы привести ее в боле-менее изначальное состояние оказывается необходима уйма денег.
У меня есть знакомый,ездит на таком и не знает на что его сменить,так как он его устраивает по всем показателям. Ну ведь это знакомый,а не неизвестный,который возможно истеричка по жизни.
Цитата:
Сообщение от consul1
Но я более чем уверен, когда он наконец продаст свой аппарат, новый владелец с этим особо не будет заморачиваться. Для него это будет - крутая, "свежая" ИНОМАРКА!!! Которая почти не требует вложений.
Ох уж,эти комплексы...
Последний раз редактировалось mikl 7; 10.08.2013 в 11:41..
да, верно. ну и к чему мы пришли? лучше К2 нет нет машины за эти деньги? Смотрел фьюжины - 350, либо салон умотан, либо слегонца битый, либо уже дороже. + говорят подвеска жесткая.
А вот такой, вопрос - смотрю многие говорят "машины из европы...", но так ведь цены в европе тоже не низкие + пошлины, почему тогда не сша?
ну это для тебя нет вариантов..у тебя рамки..а так в 400 есть машины..в 450 уже поболе.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193
цену говорю под ключ,брешей в законе много
Добавлено через 3 минуты
сосед продает Фьюжн дочки 2008 ,36ткм пробег,тюкнута крышка багажника и бампер задний,за 240тр
если в Европе не низкие ,то у нас астрономические
с Пендостана ,авто будет полное г...+заморочек с таможней и привозом в разы больше
еслиб всё было сладко и спокойно с дырами а не с транзитами литовскими гонять, то тащили бы и катались на меринах за 250тыр)
ну это для тебя нет вариантов..у тебя рамки..а так в 400 есть машины..в 450 уже поболе.
Вот совершенно верно. На вторичке цены вниз ползут, а Калина дорожает. И если раньше за 300 на вторичке ничего не было, кроме прулей ушатанных, сейчас в цену 400-450 попадает Королла 2006 года с автоматом и пробегом 70-80т. И попадаются там вполне зачетные аппараты. Вчера с другом смотрели, у него как раз такая. Он в полном расстройстве, поскольку в прошлом году он ее мог за 550 продать, а сейчас и 450 проблематично. А Королла у него в отличном состоянии, требует небольших вложений в ходовку, тысяч на 8-10, но вполне можно ездить и так. Он второй отпуск на ней по 10-12 тыс наматывает, вообще нихрена не вкладывая.
погоди, Fanat63, а чем я серьезно так ограничил выбор? исключил бюджетки разработанные специально для россиян, но и хотелось бы чтобы много денег не ела* и изначально родовых инженерных травм не имела. пока присматриваюсь к ФФ2Р, покупать все равно не ранее весны буду, время есть подумать.
проблема еще в том, что знакомых нет, на подходящих аппаратах потому бу брать только по объявлению, опыта покупок бу нет. вот думаю, толщиномер что-ли прикупить
----
* - много-мало, для меня приемлемый уровень трат в год, это замена масла каждые 7.5т.км, + ну и на одно ТО рублей 10-15, при пробегах 15т.км/год. калина меньше ела, но понятно, за комфорт и спокойствие (когда тебя не достают стук двс, бурление СОД) нужно платить. ну это мой взгляд на расходы, для ино это мало? просто знакомые, знатоки в интернетах, обычно, троллят, мол они капот открывают только, чтоб омывайку залить, да масло поменять.
Последний раз редактировалось icemanss; 10.08.2013 в 14:32..
Из собственного опыта японских б/у. Два года назад купили в семью Ниссан Тииду 2006г. Пробег - 88.тыс км. Из Японии. На вид -хорошо, как говорят на аукционе - 4 звезды. Только смущал небольшой шум на холодную ГРМ.Ходовка - нормальная. Проездили 2 года. В первую же зиму полетел аккумулятор (45 а, для наших зим - мало). Купили новый на 50, потому как не стали переделывать место под акком.). Через два года и 45 тыс. км.пробега нужно было делать ходовую (по кругу, насчитали 35 тыс.). Решили обменять(подвернулся случай) на такую же Тииду, правда хэтч,но 2009 г. С нашей доплатой.В гаражном сервисе смотали нам километраж и он стал 71.000. ( и до нас,видимо,скручивали). Продавали в мае -тепло, ходовка не так оглушительно стучала как зимой. Потеки из стоек тщательно вытерли и залепили правдоподобной грязью. Сделка состоялась.
С 2006 г.Тиида намотала всего 71 ткм.... У нас в регионе уже давно на пробег не смотрят. Действительно, кто будет покупать машину,например с пробегом в 200-250.000 км. А так, 71.000 км - как-то душу успокаивает. Смотрят на общее состояние, зная, что все-равно что-то придется делать. Главное при выборе - год выпуска и цена. Кстати, наша "новая" Тиида с пробегом в 57 тыс. км. Ну да фиг с ним. А вдруг честно?!