Назовите хоть одного иностранца сделавшего что-то для нас хорошее? Ни один иностранец за всю историю не сделал этого.
Что сделал Бу? Заставил применить в Весте Реношные запчасти и турецкие стёкла. Замечу что Веста разработана до прихода Бу, он просто попал на горячее и получилось что Веста - его заслуга. Бред. От человека Бу Андерсен мы только сказки и получили. страшно представить что получим от Мора...
Цитата:
Сообщение от Ruvv
не в ту страну он приехал, чтобы сделать как лучше.
переть против русской коррупционной машины бесполезно.
еще повезло, что жив остался
Да что с ним станется то? Пока он рассказывал сказки Катаржина Матушкова распродала столько имущества ВАЗа что русские корупционеры нервно курят в сторонке.
вот та же ошибка
Процесс переваривания пищи не менее важен для человеческого организма, чем ее прием. Пациенты, которых заставляют после еды смотреть Первыйканал (тм), неминуемо приходят к гастриту, несварению желудка и общей нервозности.
Это,имею вопрос,может кто сталкивался,последнее время,а-то столько нововведений,каждый раз,и не уследить! Значит подходит время для ОСАГО,может кто подскажет какую контору,добротную,где без волокиты и главное без навязываемых допов,как-то страхование жизни и пр.Как сейчас,с этим делом?
В прошлом году страховщица аж махинацию "меня нет, а дежурная просто делает что сказали" пыталась провернуть. Дрючат их за отсутствие допов, а просто продление страховки им ничего не приносит. Понять можно, но мне-то зачем эти переплаты?
В этом году хочу через онлайн ОСАГО оформить. Только встречал, что не работает оно нифига. Не выгодно самим страховщикам.