AEG84
2 опорника INA(один на генератор
Значит выходит что ina 532 0604 10 подходит и на опорник для гены? У нас есть в городе exist.Не могли бы точно указать какие надо заказать ролики .Натяжной и опорник . Dayco или INA натяжной А про опорник то чёт не понял где цена опорника 994,05р а где указана 515р.Хочу профилактику делать,точнее проверить состояние всего, пробег 41000т
что за 994 ширина 25 мм и без буртиков а вот что за 476,95 ширина мм33 и он с буртиками как на 012шки.Так какой брать???Не как не пойму??Можно точнее указать мне на тот что надо???
AEG84
2 опорника INA(один на генератор
Значит выходит что ina 532 0604 10 подходит и на опорник для гены? У нас есть в городе exist.Не могли бы точно указать какие надо заказать ролики .Натяжной и опорник . Dayco или INA натяжной А про опорник то чёт не понял где цена опорника 994,05р а где указана 515р.Хочу профилактику делать,точнее проверить состояние всего, пробег 41000т
что за 994 ширина 25 мм и без буртиков а вот что за 476,95 ширина мм33 и он с буртиками как на 012шки.Так какой брать???Не как не пойму??Можно точнее указать мне на тот что надо???
2 опорника с номером 532 0438 10 заказал за 500 р(каждый), в экзисте они около 515 рублей на текущий момет
воозможно обычный не исключаю.
Продавец что угодно может написать в своем прайсе.
Это наверное имелся ввиду ремень приводных агрегатов: Поликлиновые ремни Micro-V® XF:
• Упроченный волокном каучуковый состав на основе
сополимера этилена, пропилена и диеномономера
(EPDM) обеспечивает превосходную стойкость к
высокой/низкой температуре, износу, задирам, маслу и
озону, а также повышенный коэффициент трения;
А может и про серию PowerGrip XS:
XS - улучшенная конструкция ремня ГРМ. Вместо неопрена применяется обогащенный нитрил.
• Изготавливаются на основе прочных и упроченных
резиновых смесей (высоконасыщенный нитрил HSN)
для устойчивости к экстремальным температурам и
защиты ремня от смазки, масла, влаги и износа;
Так, знающие люди, нужен совет - назревает замена ремня с роликами, помпу буду брать LGR как проявившую себя вполне нормально, ремень родной гейтс 5631XS по той-же причине, обводной(паразитный) однозначно INA 532 0604 10 - вообще не лазил его смотреть уже считай 40 тыс. на люфты, выводы будут после замены грм но вроде как нормальное вполне изделие - на замену штатному натяжному что выбрать нормального? Вот чтобы без всякого колхоза с неродными болтами и шайбами и перепрессовками обойм - приличные экземпляры есть? Про INA 531 0841 10 нарвался на отзыв здесь про клин как на корамовском втулки, да вдобавок их ни в составе комплектов ни поодиночке нету - что брать-то? Есть Dayko ATB2544, Torque KR5070, Mapco 23085, Optimal 0-N2056?