Mihasik, я на них зимой, а летом на ате с 284 тормозилками
У меня диски с насечками и перфорацией и никаких перегревов ни в каком режиме нет , тормоза чумовые. Насечки звук забавные при торможении дают - зззззз.)))))но с любой скорости очень эффективно оттормаживают. Задние хотелось бы вентилируемые , я их постоянно перегреваю, пованивают .
sanchez 77,
ШНива - на удивление занимает довольно высокую позицию, не понимаю людей кто ЭТО покупает....
Поищи ищо честный джип с 4х4 за 460тыс рублей (дустер не берем в расчет ибо с полным приводом он от 550 тыс+)
НИВА всегда будет продаваться. Ибо это Нива. она может ломаться. но ты ее всегда в любой точке земного шара починишь на коленке. Кстати в Германии Нива (которая Лада4х4) тоже отлично продается Немцы такие немцы ))
К тому же в статистику входят авто с иммо и старые Шохи, которые угнать проще пареной репы.
да с чего бы это? К2 на мкпп 127двс вот с ним и надо сравниватькобальт на мкпп, тут не твою машину с калиной 2 сравнивают, если что.
Так ты о чем говорил о том, что 6-ти ступку в Кобальт воткнули, чтобы компенсировать плохую тягу кобольтовского дохлого мотора, (или забыл уже) а когда начали сравнивать мотор Кобальта и мотор К2-126, который устанавливается на К" с АКПП, выяснилось, что кобальтовский мотор не дохлый, а даже превосходит калиновский, ты начал уже сравнивать с 127-ммотором, да еще с механике, что же ты теперь от своих слов отказываешься?! НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕКРАСИВО!
Ладно, пусть так давай сравнивать со 127 мотором, я уже и про него писал, что по лошадям здесь паритет, а по моменту проигрыш всего в 5% у Кобальта, которые ты даже не заметишь. Так что хорош пургу гать! Все твои высказывания о дохлости Кобальтовского мотора по сравнению с калиновским БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ! На Кобальте стоит отличный мотор!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
Если не дороже ваза то и качество будет таким же,
Значит ты признаешь, что у ВАЗа с качеством проблемы?!
Цитата:
Сообщение от vega202
Потому чтобы не утратить истинного иностранного(узбекского) качеств
Узбекское качество на поверку дня, как ни странно, я по началу тоже сомневался) оказалось очень даже не плохим!
За 32 тыс ускоренных испытаний АР и плюс другие отзывы на кобальтофоруме! Кроме того качество сборки видно практически сразу после покупки!
Теперь о вчерашнем разговоре по цене Кобальта, я вчера вечером звонил в салон Шевроле и после разговора с девушкой выяснил, что автомобили 2013 года выпуска (как минимум до конца февраля) я могу купить по старой цене, так к примеру моя Комплектация будет стоить 471 тыр, объясню по чему так машмана на 5 тыр дороже, а скидка на 5 тыр меньше, вот и получается разница с моей в 10 тыр. С марта месяца (это еще не точно, но скорее всего) цены будут такими как ты давал в своем прайс листе, то есть 473 - база и со всеми скидками 438, в моей комплектации машина будет стоить 532тыс руб и 497 со скидкой, цены приведены без учета доплаты за металлик, что составляет 8 тыр и того за минимальную комплектацию со скидкой нужно будет отдать 446 тыр, за за мою комплектацию 505, то есть на 44 тысячи дороже, чем заплатил я! Подорожание серьезное, думаю, что это маркетинговый ход! Однако, судя по подорожаниям, я лишь личный раз убедился в том, что во время и правильно купил свой Кобальт!
За 32 тыс ускоренных испытаний АР и плюс другие отзывы на кобальтофоруме! Кроме того качество сборки видно практически сразу после покупки!
Ну для меня ты знаешь это не аргумент. Вот когда ты накатаешь столько, пусть и в штатном режиме,я вполне в это поверю.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Теперь о вчерашнем разговоре по цене Кобальта, я вчера вечером звонил в салон Шевроле и после разговора с девушкой выяснил, что автомобили 2013 года выпуска (как минимум до конца февраля) я могу купить по старой цене,
Ну вот и нашлись не проданные 14500 авто отправленных в РФ.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Подорожание серьезное, думаю, что это маркетинговый ход
В чем именно маркетинг ты углядел? В том что на старте как у Грант ценник занижен был или в чем?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Однако, судя по подорожаниям, я лишь личный раз убедился в том, что во время и правильно купил свой Кобальт!