Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 23:32   #821
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Mihasik, я на них зимой, а летом на ате с 284 тормозилками
vega202 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2014, 23:42   #822
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Mihasik, я на них зимой, а летом на ате с 284 тормозилками
У меня диски с насечками и перфорацией и никаких перегревов ни в каком режиме нет , тормоза чумовые. Насечки звук забавные при торможении дают - зззззз.)))))но с любой скорости очень эффективно оттормаживают. Задние хотелось бы вентилируемые , я их постоянно перегреваю, пованивают .
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 00:33   #823
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
sanchez 77,
ШНива - на удивление занимает довольно высокую позицию, не понимаю людей кто ЭТО покупает....
Поищи ищо честный джип с 4х4 за 460тыс рублей (дустер не берем в расчет ибо с полным приводом он от 550 тыс+)

НИВА всегда будет продаваться. Ибо это Нива. она может ломаться. но ты ее всегда в любой точке земного шара починишь на коленке. Кстати в Германии Нива (которая Лада4х4) тоже отлично продается Немцы такие немцы ))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 07:16   #824
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
странно, а че ж ВАЗики возглавляют список угонов?
Потому что их тупо больше. И статистика увы не делит как и для чего их угоняют. Под заказ или на разборку как ино, или просто покататься и скинуть где-нибудь в лесу-болоте как ВАЗ.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 08:17   #825
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Потому что их тупо больше. И статистика увы не делит как и для чего их угоняют. Под заказ или на разборку как ино, или просто покататься и скинуть где-нибудь в лесу-болоте как ВАЗ.
К тому же в статистику входят авто с иммо и старые Шохи, которые угнать проще пареной репы.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 08:20   #826
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
К тому же в статистику входят авто с иммо и старые Шохи, которые угнать проще пареной репы.
Естественно. Года 2-3 назад попадалась инфа что самый распространенный автомобиль в РФ по данным ГАИ была белая 2106.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 08:32   #827
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да с чего бы это? К2 на мкпп 127двс вот с ним и надо сравниватькобальт на мкпп, тут не твою машину с калиной 2 сравнивают, если что.
Так ты о чем говорил о том, что 6-ти ступку в Кобальт воткнули, чтобы компенсировать плохую тягу кобольтовского дохлого мотора, (или забыл уже) а когда начали сравнивать мотор Кобальта и мотор К2-126, который устанавливается на К" с АКПП, выяснилось, что кобальтовский мотор не дохлый, а даже превосходит калиновский, ты начал уже сравнивать с 127-ммотором, да еще с механике, что же ты теперь от своих слов отказываешься?! НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕКРАСИВО!
Ладно, пусть так давай сравнивать со 127 мотором, я уже и про него писал, что по лошадям здесь паритет, а по моменту проигрыш всего в 5% у Кобальта, которые ты даже не заметишь. Так что хорош пургу гать! Все твои высказывания о дохлости Кобальтовского мотора по сравнению с калиновским БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ!
На Кобальте стоит отличный мотор!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Если не дороже ваза то и качество будет таким же,
Значит ты признаешь, что у ВАЗа с качеством проблемы?!
Цитата:
Потому чтобы не утратить истинного иностранного(узбекского) качеств
Узбекское качество на поверку дня, как ни странно, я по началу тоже сомневался) оказалось очень даже не плохим!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 08:35   #828
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Узбекское качество на поверку дня, как ни странно, я по началу тоже сомневался) оказалось очень даже не плохим!
Это за 1,5-2 тыс пробега стало известно?
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 08:51   #829
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Это за 1,5-2 тыс пробега стало известно?
За 32 тыс ускоренных испытаний АР и плюс другие отзывы на кобальтофоруме! Кроме того качество сборки видно практически сразу после покупки!
Теперь о вчерашнем разговоре по цене Кобальта, я вчера вечером звонил в салон Шевроле и после разговора с девушкой выяснил, что автомобили 2013 года выпуска (как минимум до конца февраля) я могу купить по старой цене, так к примеру моя Комплектация будет стоить 471 тыр, объясню по чему так машмана на 5 тыр дороже, а скидка на 5 тыр меньше, вот и получается разница с моей в 10 тыр. С марта месяца (это еще не точно, но скорее всего) цены будут такими как ты давал в своем прайс листе, то есть 473 - база и со всеми скидками 438, в моей комплектации машина будет стоить 532тыс руб и 497 со скидкой, цены приведены без учета доплаты за металлик, что составляет 8 тыр и того за минимальную комплектацию со скидкой нужно будет отдать 446 тыр, за за мою комплектацию 505, то есть на 44 тысячи дороже, чем заплатил я! Подорожание серьезное, думаю, что это маркетинговый ход! Однако, судя по подорожаниям, я лишь личный раз убедился в том, что во время и правильно купил свой Кобальт!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 09:01   #830
Легенда форума

Цитата:
За 32 тыс ускоренных испытаний АР и плюс другие отзывы на кобальтофоруме! Кроме того качество сборки видно практически сразу после покупки!
Ну для меня ты знаешь это не аргумент. Вот когда ты накатаешь столько, пусть и в штатном режиме,я вполне в это поверю.
Цитата:
Теперь о вчерашнем разговоре по цене Кобальта, я вчера вечером звонил в салон Шевроле и после разговора с девушкой выяснил, что автомобили 2013 года выпуска (как минимум до конца февраля) я могу купить по старой цене,
Ну вот и нашлись не проданные 14500 авто отправленных в РФ.
Цитата:
Подорожание серьезное, думаю, что это маркетинговый ход
В чем именно маркетинг ты углядел? В том что на старте как у Грант ценник занижен был или в чем?
Цитата:
Однако, судя по подорожаниям, я лишь личный раз убедился в том, что во время и правильно купил свой Кобальт!
Ну это то точно.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема