Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Особенно к Тахо я не ровно дышу, но увы точно не куплю.
Тахо очень хороший вариант с своём классе. За 2.400.000 никто не предлагает машину такого уровня. Орландо мне тоже симпатичен. Но ему бы поменьше свес спереди и полный привод - вот это был бы прекрасный вариант! Тем более, что сейчас они и дизельные имеются. А Камаро - это для определенной категории лиц. Лично мне такая машина точно не нужна))
Тахо очень хороший вариант с своём классе. За 2.400.000 никто не предлагает машину такого уровня
+100500 . Я брал его на тест. Песня, несмотря что в городе на нем как слон в посудной лавке себя чувствешь.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Орландо мне тоже симпатичен. Но ему бы поменьше свес спереди и полный привод - вот это был бы прекрасный вариант! Тем более, что сейчас они и дизельные имеются.
Имхо дороговат для того набора что есть, но машинка с потенциалом неплохим. Мне 1,8 на ней показался с автоматом слабоват.
Цитата:
Сообщение от Siberian
А Камаро - это для определенной категории лиц. Лично мне такая машина точно не нужна))
Это состояние души.
ПС Рустам скажи Борисычу что мы с тобой про Кобальт в личке общались и не поругались при этом. А то мне он не верит (((
в городе на нем как слон в посудной лавке себя чувствешь.
Это да)) Я иногда думаю - как бы на Калине в тесном месте проехать или припарковаться. А потом думаю - а как люди на таких больших машинах паркуются?
Цитата:
Сообщение от Zver
Имхо дороговат для того набора что есть, но машинка с потенциалом неплохим
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Zver
Рустам скажи Борисычу что мы с тобой про Кобальт в личке общались и не поругались при этом. А то мне он не верит
Подтверждаю)) Я вообще не люблю на конфликты идти. Предпочитаю отказаться от дальнейшего общения, вместо конфликта.
Нам всем иногда не хватает терпения. Я из-за этого перестал на дроме общаться. От того неприятнее видеть подобные перебранки тут.
Охотно верю, только вопрос был про управляемость механического Кобальта, которую Зверь считает гораздо хуже чем у Гранты, так как Гранта у него болид против Кобальта!
Цитата:
Сообщение от Siberian
Я вообще не люблю на конфликты идти.
Я сам не люблю конфликты.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Предпочитаю отказаться от дальнейшего общения, вместо конфликта.
Я не отрицаю что говорил, и подтвердаю свои ощущения.
Я тестил Гранту с АКПП трижды и не заметил особой разницы в управляемости со своей Калиной. А вот разница в управляемости К1 и Кобальта очевидна.
Цитата:
Сообщение от Zver
Мне интересно ,да и не только мне думаю.
Для тебя я исключения делать не буду. Твое и таких же как ты товариСЧей негативное отношение ко мне, напрочь убило во мне всякое желание что либо рассказывать вам о Кобальте, так как это будет опять извращено, изгажено и выставлено на посмешище. Веде даже инструмент в кобальте лежит не правильно, не говоря уже об плохой 6-ти ступенчатой АКПП и т.д.