Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
21126. http://www.priorovod.ru/attachment.p...2&d=1285780679
Внизу на картинке шланг короткий уходит в рукав перед заслонкой. Шланг одет на штуцер который из крышки ГБЦ.
Этот штуцер болтается в корпусе двигателя. Как он там вообще должен крепиться?
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, которая проявляется при температуре примерно +5 С и ниже. Если двигатель остывает, то при запуске он либо не схватывает, либо троит, работая в районе 500 оборотов. Если слегка нажать на педаль газа, то обороты сразу выравниваются и двигатель работает нормально. В общем автозапуск теперь потерял всякий смысл, приходится самому выходить и заводить. Причем, если запустить его на холодную и сразу заглушить, то второй раз он запускается как надо. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает пути ее решения?
я плачу уже !
зы:всё там получиться и еще раз получиться и в следующий раз получиться тоже -просто есть маленькие хитрости (а про них я писал уже !!!)
Напомните пожалуйста, а то я заплачу т.к с без спец ключей ремень натягиваю идеально с98 года но метки! Да передняя ветвь в натянутом состоянии,в карьере кпп ровно метка с мушкой, а метка на рв?На шкиве рв метка получается на один зуб до или вперёд (и это с условием что держу ключём болт крепления рв и тянем мы натьжным заднюю часть, а не переднюю)или вы предлагаете подогнуть жесть?