Ну вот теперь вы поняли к чему все мои опасения, и почему я всех так достал.
Я не сторонник супертюнинга.
Те же русичи они как сток, но мягче. вот и всё.
И не нужен мне это увеличенный угол кастора. меня и так всё устраивало пока опора или подшипник стучать не начали.
Яб поставил сток полностью, но русич то получше всёравно...Или анвис на 6мм.
Добавлено через 36 секунд IDOL, вот именно говорят, а может,а вдруг. нет чёткой инфы. купиш,соберёш а вылезут проблемы. не хочу я этого. а опыта нет.
IDOL, а разве когда опору меняем на 12 мм колесо не уезжает?
я если честно просто не хочу экспериментов. меня всё устраивает.
ну разве что управляемость у калины несколько ватная
Я поставил распорки, теперь вся "вата" в длинной рейке. Чтобы не ватно ездить на слишком большие углы приходится руль крутить.
Добавлено через 1 минуту Silence63, ну все тогда, ставь 6 мм
IDOL, у меня на стаканах тоже распорка есть. Вата не только в длинной рейке, но в ней тоже. Был бы ГУР, было бы лучше,или короткая рейка.
6 мм и поставлю. вот ещё по русичу никак не пойму что да как там.
по виду стандарт смещение http://www.drive2.ru/l/348834/
А стойки по карману либо сааз либо шток.
Ито сааз вроди подорожали же. почём пара сейчас?
IDOL, у меня на стаканах тоже распорка есть. Вата не только в длинной рейке, но в ней тоже. Был бы ГУР, было бы лучше,или короткая рейка.
6 мм и поставлю. вот ещё по русичу никак не пойму что да как там.
по виду стандарт смещение http://www.drive2.ru/l/348834/
А стойки по карману либо сааз либо шток.
Ито сааз вроди подорожали же. почём пара сейчас?
на ссыле как раз с завалом назад опоры,чего мучаешься ставь гранта 6мм или сток,со стоком в тышенку уложисья - опоры2 и 2 подшипника с анвисами добавишь еще 500-600рубликов,у тут по ссыле почти 2600
Artemus, за 2 мне предлогал разработчк напрямую.
кузьмин который.
вот что он мне отписал по кастору. я так и не понял: На опорах "Русич-Калина У" угол "Кастора" точно такой-же как и на стоковых .Изменён только угол наклона оси демпфера ,для снижения изгибающей нагрузки шток .стойки. Дополнительные нагрузки на шрусы возникают при установке проставок увеличивающих высоту а/мобиля (клиренс)
вот что он мне отписал по кастору. я так и не понял:
На опорах "Русич-Калина У" угол "Кастора" точно такой-же как и на стоковых .Изменён только угол наклона оси демпфера ,для снижения изгибающей нагрузки шток .стойки.
перевожу на русский))) кастор не меняется, а угол наклона втулки, которая в демпфере (резина) - изменён, так резина (демпфер) находиться в более разгруженном состоянии и соответственно дольше ходит (ну эт уже от качества зависит).
Последний раз редактировалось GenaM; 21.02.2015 в 09:06..
поглядел - очень мало про них информации (сайт их АйболитАвто вообще не открывается)
Почему же, так же если не ошибаюсь у KONI FSD, только за гораздо более большие деньги.
Servik82, если поставишь - пиши
Ну что я могу сказать.... Поставил я эти стойки. Пробег уже 200 км по далеко не идеальным дорогам. Ни разу не пробило. В поворотах хорошо держат. В общем я доволен