Добавлено через 45 секунд
Это вам дилер,по предписанию поставил?
Да, по предписанию 62-15, причем заказывали именно на мою машину. Специально к ним ездил, чтобы они посмотрели на неё.
А какие отличительные особенности, по каким признакам можно понять что она от гранты?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihan01
Где искать то? Смотрел в файле что лежит на яндекс диске,там нет моей по ВИНу
Там все номера в разнобой, искать замучаешься. Нужно в экселе выбрать колонку с VIN и нажать кнопку "СОРТИРОВАТЬ ОТ А ДО Я", тогда все номера выстроятся по порядку и свой номер найдёшь без труда(если он там есть конечно)
Добавлено через 2 минуты
А кстати список обновлённый или тот который с самого начала был. Кто-то писал что, старый косячный и в пятницу должен быть новый.
А кстати список обновлённый или тот который с самого начала был. Кто-то писал что, старый косячный и в пятницу должен быть новый.
Обновленный. Меня не было в старом, а в этом есть. Официалы в шоке, говорят тебя ж не было 3 дня назад, как так? но менять отказываются. Для убедительности попросил у АВТОВАЗа оф.приглашение на замену трубки,жду)))
Вот у меня была с такими циферблатами, только без колодцев
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 12
Обновленный.
Так в новом списке на 40 тыс машин больше, они же говорили что в первом списке лишнего написали, а теперь ещё и добавили )))
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Dima060
Для убедительности попросил у АВТОВАЗа оф.приглашение на замену трубки,жду)))
А как проявляется шум от кондея? Моя машинка в списке есть, только я летом не обратил внимания на шум, а сейчас его включать как то не очень комфортно получается )