О чем спор дядьки?! Конечно если рост человека 170-180 см (а лучше меньше), то в Калине, при условии что передние кресла не до усеру назад отдвинуты, то сидеть удобно конечно и по ширине продумано все (ближе к двери есть возм. сидеть), и по профилю сидухи, и по углу наклона сидухи и т.п.
Но если с ростом сильно повыше и сам за собой или за длинным водилой, то караул тихий- вылезти сзади это проблема-нога 46-го разм. застревает между порогом, ноги упираются в спинку (могли бы спинку с большей вдавленностью сделать), вылезаю как рак- ж... назад))
Места чисто по природе в Лаче больше сзади, ибо база около 2650мм. Поэтому и сидеть по умолчанию просторней, НО сидушки вроде пониже и угол завален, от этого может быть небольшой напряг, но видимо все для каждого индвидуально... а так... Сзади при моем росте 190см. любил ездить как дирехххтор на служебной Лаче несколько лет... да и на такси чтобы водила не грузил всякой фигней по утру, тоже ездил сзади, у друга на лаче хэтч тоже поездил- так что наездился выше крыши.
Чтобы не продалжать срач тут, то дабавлю, что это мое имхо.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Поменял тормозные диски и накладки на передней оси. 2500 материалы, 400 руб работы. Дилер запросил 2800 за один только тормозной диск, для сравнения стоимость Брембо 2000 тыс. руб.
Ты класс покупаешь или машину ?
Бери уж тогда сразу E класс за 9 тыщ. нуачо ? волга E класс -))
Пора отказаться от комплексов прошлого. То что длиньше - не значит лучше - это не толко в сексе -)))
это смотря как пользоваться, а если умеешь, то длиннее однозначно = лучше ("лимузины" не в счёт))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
А посадка ? В лацетти сидишь на полу как в нексии и шестерки. На авео современная "автобусная" посадка.
я тоже прикупил "лачу", радует с каждым днем всё больше.калины было две 73 и 76,причем последняя гремела вся с первых дней. я даже стал сомневатся что она новая
Забубнила подвеска, стуки в передней части авто, поизносились стойки стабилизатора и втулки. Замена с обеих сторон, снова тишина вернулась, все вместе обошлось в 2500 руб.
Написано в теме много, но так и не получил должного впечатления о преимуществах неоспоримых лачетти перед калиной, кроме того, что это вроде бы иномарка).
А/мобиль интересен тем, что рассматриваю как претендента на замену калине. Стоит ли?
Написано в теме много, но так и не получил должного впечатления о преимуществах неоспоримых лачетти перед калиной, кроме того, что это вроде бы иномарка).
Чтобы почувствовать "неоспоримые преимущества" нужно рассматривать, что-то стоимостью от 1млн. Вот тогда будет тот самый "Ахххх", который испытываешь пересаживаясь с классики на Калину.
После Калины, на инобюджете уже особой радости нет. Ну немного лучше здесь, немного тише тут, а вот здесь похуже. А когда подумаешь, насколько это дороже, становится неуютно.
А/мобиль интересен тем, что рассматриваю как претендента на замену калине. Стоит ли?
Не стоит, авто устарел и морально и физически, сборка прекращена. В итоге будет что то типа ЗАЗ Лачетти или аналог Нексии перелицованный. Неоспоримых преимуществ Вы в бюджетном классе не ощутите, у меня товарищ с 14-ой сразу пересел на короллу, так вот сильно удивлялся, что окна запотевают в том числе и в инно, не надо ждать фантастики от тривиальных по сути вещей. Я свой Лачетти продал, присмотритесь к Авео, Рио, Солярису, Ларгус как вариант, на подходе новый Логан.