Ачёйто ты за всех решил,лично я всегда выжимаю сцепление перед пуском
Кстати на Лачетти при таких манипуляциях давит сальник выжимного подшипника, я однажды так попал, правда вопрос решили по гарантии.
Сейчас не давлю ни разу, и тем более не качаю, хотя жидкость тормозную и сцепления поменял на морозостойкие, так что условно все это и применимо не к каждому авто. Я в минус 34 заводил на стоковых жидкостях без выжима сцепления, а вот в минус 25 нажал и выдавило.
Сегодня снова ехал в такси лаче хэтч. Отметил что сзади места не особо много. Ну т.е. сидеть вроде как нормально, но ногам места маловато. Сидишь низко ноги в раскоряку. В приницпе в калине даже простора больше. Подушки вроде одинаковой длины. Не измерял но по ощущениям в калине сзади удобнее. В целом по прежнему тихая комфортная машина с приятными на ощупь материалами..
)
Каждый из приведенных пунктов не отражает фактическую ситуацию, так что даже оспаривать бессмысленно.
точно... ПО ФАКТУ там везде жесткий гремящий пластик, подушки настолько длинные что даже не удалось их измерить, да и со временем я их просто потерял из виду, т.к. там места размером с футбольный стадион... Просто я сразу не заметил))
Если не понятно, то объясню. Это мои личные ощущения, т.к. в калине ездил сзади бесчисленное количество раз, и могу сравнить.
Можешь действительно не оспаривать, так как тебя об этом никто и не просил, кэп...
вместо тго чтобы написать простое, но емкое слово НЕПРЕВЫЧНО, вы написали абстрактно :" Сидишь низко ноги в раскоряку. В приницпе в калине даже простора больше. Подушки вроде одинаковой длины. Не измерял но по ощущениям в калине сзади удобнее. "
а ведь кто прочитает поверит и потом будет как "отче наш" расказывать что сзади места в калине больше чем в лачетти,
а подушки одинаковой длины - фотки выложить подушек ? .
Да и про удобство посадки в калине это очень большое ИМХО, которое лечиться только поездками на большие расстаяния.
вместо тго чтобы написать простое, но емкое слово НЕПРЕВЫЧНО
Ну если вам НЕПРЕВЫЧНО, то мне НЕУДОБНО, а не "непрИвычно"
Цитата:
Сообщение от airfly
а ведь кто прочитает поверит и потом будет как "отче наш" расказывать что сзади места в калине больше чем в лачетти,
Форум для здоровых людей, которые делают выводы и самостоятельно мыслят, а не для олигофренов, которые будут чьи то ощущения повторять как молитву, хотя если это им так нравится пусть делают. Если почитать некоторые форумы, то на калине вообще нельзя ездить и она разваливается на ходу. И некоторые это повторяют как молитву, а кто то ездит спокойно и читает про то как калины разваливаются. Переворачивать с ног на голову то не нужно... Все всё поняли, а ты здесь развел какую то ботву про то что мне показалось, что де нечего очпаривать и прочий бред... Если тебе что то кажется - перекрестись.