у них выгодно брать с обменом на старый, плюс скидку давали дополнительную. раза два у них покупал и ни один акб больше 2,6 лет не отработал)) один нашего производства сдох в первую же зиму, второй Maff вроде поляк еле два с половиной года отпахал и банка замкнула нах))
душман частенько проскакивает, а вот сазан редко, но метко, 5 мин и все удочки оборваны) На Липовском пруду дней 5 за зиму клевал, но как эти дни угадать? один вытаскивал при мне кил 2 - 2.5, повезло что мелкий клюнул.
voy@ger, в аккумуляторной конторке покупал Тюмень Сибирь (сиюминутно других нормальных недорогих не было), четвертый год ходит (может и пятый, не уверен). Но за ним присмотр нужен, меня сразу предупреждали, так что и подзаряжаю, и воды доливал, и этой осенью электролит доливал.
я на балансир два года назад на кг 1,5-2 вытащил, думал щука взялась, а потом когда вытянул все уху съели))) и я в том числе. дядька мой лет пять назад пошел с сыном на рыбалку в феврале месяце, в итоге штук 15 сазанчиков до 2-х кг, и оборванные удочки). я сколько не пробовал на том месте - хрен!)))
Добавлено через 1 минуту Волчок, вот и у меня складывается впечатление что обслуживаемые акб все таки дольше работают, поэтому такой и буду брать
вот именно. тем более движки прекрасно себя чувствуют и на наших маслах
на лето у меня есть вальвик 10-40, а на след. зиму шелл эко 5-40 (сейчас Г-энерджи), а уже потом буду посмотреть что брать)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня складывается впечатление что обслуживаемые акб все таки дольше работают
а наших других вроде как и не бывает)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Тюмень Сибирь
раньше (у брата на 2104) он гибрид был, хорошо ходил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я на балансир два года назад на кг 1,5-2 вытащил, думал щука взялась, а потом когда вытянул все уху съели)))
на резку и малька же берёт, т.ч. это нормально. В прошлом году в балыклее у джигита" по осени взял - оторвал, но там то хорошие экземпляры, а снасть расчитана на судака (0.3).
Родной мексиканец на Тииде 9,5 проходил, но это благодаря постоянному присмотру. У него последние три года эксплуатации одна банка не в порядке была, в любой момент мог подкинуть проблем.