Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 23:16   #821
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 jurbas68 не успел проявить себя
Re: Выбор распредвала и чип-тюнинга к нему

привет всем, у меня калина 1,4 16v, подойдут ли мне валы с подъёмом 9,3
jurbas68 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 08:00   #822
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

Goldman,спасибо я это читал)) "индикаторов часового типа" что это и куда это? и чем мне можно кроме них обойтись вот это бы меня интересовало! )

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 10:58   #823
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jurbas68 Посмотреть сообщение
привет всем, у меня калина 1,4 16v, подойдут ли мне валы с подъёмом 9,3
где-то попадалось на форуме, что желательно не выше 9.0, если без доработок. Могу ошибаться.
Тут обсуждаются валы на 1.4 - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19301

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 11:29   #824
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
Goldman,спасибо я это читал)) "индикаторов часового типа" что это и куда это? и чем мне можно кроме них обойтись вот это бы меня интересовало! )
Тогда ищи спецов,16 вэ трудно на глаз выставить.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 24.05.2011, 17:26   #825
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 16 PIONEER-83 не успел проявить себя

Goldman, вот хоть кто-то сказал то что я хотел услышать, а то все в один голос он лайн говорят, а где его взять-то . от безвыходности чуть КИТ город не взял. возьму тогда либо 10,63 либо 10,7 как все поставлю и настрою отпишусь)))
PIONEER-83 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 08:38   #826
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от PIONEER-83 Посмотреть сообщение
Goldman, вот хоть кто-то сказал то что я хотел услышать, а то все в один голос он лайн говорят, а где его взять-то . от безвыходности чуть КИТ город не взял. возьму тогда либо 10,63 либо 10,7 как все поставлю и настрою отпишусь)))
Я сразу знал,что с онлайном у нас "тухляк" и стал искать компромиссы.Нуждина 10.93 мм взял случайно вместе с шестернёй поставили мне его тоже случайно,вал далеко не "злой",но с холостыми проблемка только 1000-1100,тогда более менее ровно(тюнинг,как и красота требует жертв),не заморачиваясь с тем,что стоит под капотом сразу поставил паука 4-2-1 и весь прямоток 51мм труба, дроссель 54мм,нулевик,после понял,что с Бошем далеко не уедешь,а менять его не хотел,вот тогда было и принято решение прошиться просто динамичной прошивкой,тем более вал,как я уже говорил "овощной",и много как я считаю с онлайн откаткой не выиграю(возможно и не прав).Позже хотел поставить компрессор,но когда узнал,что это не легально,сразу желание отпало.И в заключении,мне ни капли не жалко потраченных денег,довооолен,как слон....,а может и больше!!!Вот как-то так....
Старый 25.05.2011, 09:00   #827
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

Goldman,со спецами у нас проблемма )) думаю заниматся этим параллельно свему профилю)

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 13:06   #828
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Zloi388 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Я сразу знал,что с онлайном у нас "тухляк" и стал искать компромиссы.Нуждина 10.93 мм взял случайно вместе с шестернёй поставили мне его тоже случайно,вал далеко не "злой",но с холостыми проблемка только 1000-1100,тогда более менее ровно(тюнинг,как и красота требует жертв),не заморачиваясь с тем,что стоит под капотом сразу поставил паука 4-2-1 и весь прямоток 51мм труба, дроссель 54мм,нулевик,после понял,что с Бошем далеко не уедешь,а менять его не хотел,вот тогда было и принято решение прошиться просто динамичной прошивкой,тем более вал,как я уже говорил "овощной",и много как я считаю с онлайн откаткой не выиграю(возможно и не прав).Позже хотел поставить компрессор,но когда узнал,что это не легально,сразу желание отпало.И в заключении,мне ни капли не жалко потраченных денег,довооолен,как слон....,а может и больше!!!Вот как-то так....
а если еще ряд поставиш вобше будет стока имоций(у меня так было)))) )
Старый 25.05.2011, 19:33   #829
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zloi388 Посмотреть сообщение
а если еще ряд поставиш вобше будет стока имоций(у меня так было)))) )
Ряд+ГП буду ставить однозначно,может ещё и блокировку.Ряд хочу 103-й,а ГП 4.1.Этим добьюсь "прихода" с самых "низов",т.е. до 2500 об/мин.
Старый 25.05.2011, 22:36   #830
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 16 PIONEER-83 не успел проявить себя

Goldman, 10.93 не многовато ли?? по городу с таким вало передвигаться как??? со скольки начинается подхват?? я тоже паука 4-2-1 с щестеренкой ставить буду и прямоток на 51 трубе ... таке что конфиг будет как у тебя только может вал поменьше поставлю. С такими пораметрами с приорой есть смысл тягаться??
PIONEER-83 вне форума   Вверх
Закрытая тема