ну вот, только приехал домой, меня уже обвиняют в постановке минусов :D
мать-перемать буду искать партизана
но вот за это феерическую чушь, по паре раз в каждом предложении, лови заслуженый минус. комплект ключей, калина не едет, в логан сел и поехал, прям сплошные лозунги. особенно от фабия-вода как девушки на калинах ездят? ума не приложу, это же просто должно быть невозможно...если бы всё написаное было бы правдой. Но это же не просто возможно, это реальность. Значит написанное не правда. А не правду писать плохо.
зато очень ярко вырисовывается группа тех, кому все равно что хвалить, лишь бы против калины.
у меня в калине, кстати, тоже комплект ключей и вообще много всякой всячины я маньяк, руки не из жопы и инструмент люблю дома 2 шкафа разнообразного стафа (ну это чтобы понятно было )
так вот...
они (инструмент в калине) ни разу по назначению МНЕ не пригодились (исключая случаи, когда например ставил БК и т.д.). Зато пригодились, когда колесо у знакомого на ино прокололось - у него ни одного ключа, даже для запаски не было, не было домкрата. У меня было всё вот как-то так заодно проверили моим манометром давление. Неравномерность была (у него) в 0,4бара. это ппц, тем более для автос АБС.
вот такие пирожки
Цитата:
Ну вот, сделал то что не смог сделать целый завод гигант. Уважаю)
по-секрету - завод-гигант начал ставить ГЕРМЕТИЧНЫЕ ЭБУ
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
FirMord,надо бы обратится к админам, пускай подкорректируют форум - что бы "плюсы" и "минусы" шли автоматом с ником пользователя, который их поставил!
А то меня тоже так обвиняли. Незаслужено!
Тесть купил новый логан 1.6 и появилась возможность прокатится(правда больше пасажиром).Первые ощущения:логан шире,но мешает дуратский подлокотник,торпедо кажется громоздкой но место вроде не скрадывает;сзади места больше и выше;посадка более автобусная;в салоне тише и ощущение качественной сборки;не привычное расположение кнопок-фигня т.к.сразу привыкаешь;зеркала даже новые-хреннь;подвеска немного мягче,но заметно тише;двигатель слышно чуть меньше моего 1.4(может просто тесть еще осторожничает,а я вваливаю своей на все потраченные);сам двигатель тяговитый,но туповат(опять же в сравнении с моим 1.4);сцепа и тормоза требуют привычки;рулевое не прочуствовал,не успел;багажник здоровенный,но вход маленький.Со слов тестя ездить комфортнее,заметно меньше устаёт(он таксист).Свет говорит хороший(сам ночью не ездил).Не нравиться:жрет больше!!! и ТО дорогое.Вывод делать конечно преждевременно,но все же:логан удлбный и комфортный(относительно) авто для работы или поездок семьёй;дает ощущение надежности и спокойствия.Калина конечно азартнее,дает возможность втопить и дарит восторг(опять же относительно),но если поднагрузить-превращается в обычную слабоватую телегу.С ней нет ощущения надежности,НО естьКОНДЕР!!!
П.С.:в понедельник делал ТО2 и спросил у мастера на счет приор и калин по надежности,ответ-приора полное г... и движок у них масло гонит,калина получше,но тоже г... и свою расточенную восьмерку он ни на одну из них НОВУЮ не поменяет.Так что на вкус и цвет...
можно об этом поподробнее? Насколько достоверная информация, когда начали ставить?
ИМХО Очепятка,был закуплен стенд,для проверки герметичности системы охлаждения.Моей машинке скоро 3-и года -ТТТ-радиатор "печки" не течёт.НО "мозг" я перенёс-бережёного бог бережёт! =0)
FirMord,надо бы обратится к админам, пускай подкорректируют форум - что бы "плюсы" и "минусы" шли автоматом с ником пользователя, который их поставил!
А то меня тоже так обвиняли. Незаслужено!
согласен,пусть ему и ставят одни минусы за фанатизм и бредятину,простите меня,достал уже,калина лучше всех,ино отдыхают,я купил простенький тур в замен отцовской калины и он в миллионы раз лучше,однако калину я попрежнему люблю и уважаю,но надо быть адекватным и понимать что калина это калина,а хороший ино -это ино(даже на примере пклёнова у которого в наличии отличный бу).Просто надоело что если против калины значит это бред-значит ты враг.Как я могу быть против калины если я её владелец!что за чушь-вот это действительно фигня!давайте называть вещи своими именами-калина может конкурировать ну с логаном ладно,но не более....седня ехал в такси логан -он отбегал 320ткм,на калине,кстати кто-нибудь проезжал такое?
На Калине еще нет, а вот ВАЗ 2102 с 3-мя с лишним "кругами" была... и при этом прокладка ГБЦ родная не тронутая стояла... Все родное за исключением крана печки, распредвалов и прочего расходного материала... Так и продал.
Вот что Вы уперлись? Вам говорят - ДА ЕСТЬ МАШИНЫ ЛУЧШЕ КАЛИНЫ, НО ОНИ ДОРОЖЕ И СУЩЕСТВЕННО ДОРОЖЕ. Вот только это лучше гораздо медленнее растет, чем цена. А по соотношению цена/качества - Калина ОЧЕНЬ достояна.
Опять же:
- есть дополнительные деньги - лучше подороже из ино присмотреть
- если денег в обрез или деньги нужнее в другом деле - Калина очень не плохой вариант.
И ВСЕ! Хватит с пеной у рта про фанатизм и бредятину. Честное слово - прям как маленькие дети меряются у кого больше и у кого папа главнее.