Но НЕКРАСИВО это всё выглядит. А цены на самары тут для показухи в январе на 20 или 30 тыр. сбрасывали. Видать, ненадолго. __________________
некрасиво то некрасиво..а кому жаловаться то? схавают и так за любые дэнги...лишь бы наше и ремонтопригодное и дешевле ино...а зазор между нами и ино боссы автоваза специально держать будут))
У Ноута своих косяков и слабых мест хватает. Да и у любой другой бюджетной иномарки тоже. Лада всеж значительно дешевле и проще в обслуживании. Приоры вон уже за 430 продают и берут же. Значит есть мотивы.
вот лично для меня преимущество нашей машины было в том, что цена была более-менее адекватная
Да, Люкс за 320 тыр. - это здорово! Но время идёт, цены растут, а зарплаты ни хрена при этом. Вот штука-то. Ещё согласен, что нас...ать на эти валы и приводы. Это производитель должен в ...опу нам дуть, а не мы каждые полгода "что сделали тросик?", "заменили кардан ШРУСом или нет?" и т.п. Надо же так народ довести, что о технических моментах перед покупкой думать. Я хочу купить авто и ездить не забивая голову всякой ...той типа ГП 3.7 или уже 3.9? а-а-а...
Ну, по идее, я езжу и не парюсь. И диву даюсь как у кого-то КПП шумит и воет, ШРУС развалился, стойки стучат или уже потекли на новых практически машинах и т.п. А то подвеску перетряхать начинают проехав 10-15 тык. Вкладывают по 20 тыр., а потом "не узнаю машину-то." Да в жисть не поверю. Плацебо это. Надо машину менять, тогда и будет "а машину-то не узнать, блин." Меня лично в Калине всё устраивает. Просто надо понять, что это за авто и чего от него ожидать. Какой вы хотите точности управления и обратной связи? Это что БМВ? Вам по автобанам под 180 лётать? С нашими ...овно дорогами и светофорами, да однополосками по межгороду только об управляемости и думать. Извините за offtop - наболело по совокупности.
Что-то мне подсказывает, что вырисовывается следующий производственный цикл генералитета: Сначала создаем "новое" авто, не считаясь с затратами -> Затем при выходе на проектную мощьность, задираем цены -> Затем, в очередной раз "спасаем" завод, предлагая планы по освоению новых кредитов под новую модель.
Dimmy, то что мы обсуждали раньше про гранту в т.ч. и цен все подтверждается, кстати как обстоят дела с покраской Гранты??? Случайно на покраске удешевление не сделали? От чего спрашиваю сегодня встретил знакомого и говорит что у родственника Грана зацвела внизу где крылья и пороги, машина куплена в декабре, сам не видел, правда нет утверждать не могу. А вот приору белую в салоне лично видел уже со ржой
Да рано ещё об этом говорить. Надо. чтобы годик покаталась с зимой. А там всплывёт если чё Вообще пока глупо народ спрашивать, нравится или нет. Это же в любом случае новое авто (как оно может не нравиться и зачем тогда они вообще её купили?), так что пока опять же годик-два не покатаются, сложно о чём-то говорить.
А то подвеску перетряхать начинают проехав 10-15 тык. Вкладывают по 20 тыр., а потом "не узнаю машину-то." Да в жисть не поверю. Плацебо это. Надо машину менять, тогда и будет "а машину-то не узнать, блин."
Ты не прав. Хорошие стойки, по тех.характеристикам это далеко не те изделия , которые ставятся на заводе. Я на свою Ладу 2111 СС-20 поставил и тоже машину не узнал. Машина стала намного устойчивее на трассе и в тоже время более комфортна на грунтовке. Знакомый на пятнашку Саксы установил и тоже нарадоваться на них не может. Поэтому заменить родные стойки, которые к этим 15тысячам км. уже устают, на настоящие фирменные будет не лишним.
Dimmy, как ни странно, меня тоже устраивает, кроме 2 вещей. Думаю, все понимают, каких. Не могу понять, за счет чего Гранта практически без всего стоит 260 т.р.? Притом что моя машина даже с кондиционером 271 т.р. стоила. Вот и пытаюсь выяснить, чем лучше стала, что добавилось в машине?