Ну вот у меня прошивка паулюса последняя. Впечатления.. НУ как.. Ехать как будто двиг стал в два раза большего объема конечно нет. Но есть 2 очень приятных момента. Машина стала более плавно ехать. Если раньше на сброс газа она реагировала как будто тормозной парашют выпустили, то теперь она мягко сбрасывает газ. Провальных оборотов по тяге стало меньше однозначно. Расход до дома с АвтоВолги по бортовику с пашушим кондеем 9.5(я спешил очень обратно) что тоже вроде ничего, и кондея стало ощущаться меньше. Обороты ХХ тоже подняты на 40 что повлекло более легкий старт. Один только мне показался недостаток .. Раньше если мне не изменяет память вентилятор кондея включался один, сейчас пашут оба.. Не знаю бага это или меня глючит. Владельцы с климатом, напомните как у вас на стоке?
8 с кондеем в городе 7,5 по трассе кондей практически не выключаю
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!!!!
это называется машина нашла своего хозяина сама.....
Когда мы приехали в Оку-Ладу, в середине выставочного зала не было никакой машины-раньше там стоял спорт цвета Премьер, а тут пусто....
подошел наш знакомый менеджер, поздоровались, поболтали, и он отошел... "по делам".... и тут, через минуту въехала Она......... моя машина..... в центр выставочного зала, с каплями только что закончившейся мойки. У меня сразу возникло ДИКОЕ желание её посмотреть.... ПОНРАВИЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!!! И ЦВЕТ!!!!!! Раньше, хотел покупать Люкс цвета Калина, но увидев Спорт в цвете Дыня-я просто влюбился в неё.... Смотрится очень гармонично и стильно! И диски, и спорт-обвес ВСЕ!!!! Выяснилось, что Спорт в этом цвете, очень редкое явление, что тоже понравилось, в общем, я БЕЗУМНО РАД ПОКУПКЕ ЭТОЙ МАШИНЫ!!!! Допов не навязывали, купил только коврики стоимостью 800 рублей)
ashem, Не.. Ты не понял. Мне нужно узнать как вентиляторы работают, вместе или отдельно? Я забыл как было.. Но по моему отдельно (( А сейчас шумит громче камаза.. Как самолет блин.