__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
дык там же пластиковый чехол стоит , на 10 еще поверю а на калино каг ??????
либо чехла нету, либо направление было точно в салонный фильтр долго, вода всегда дырочку найдет
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а зачем тибе калино ? у тя настаящая есть же
ну эт не то, настоящую домой на полочку не поставишь)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я вчера в прибреге была, а там автодом..но казали шо она китайса.. но сегодня знающие люди казали шо они фсе таки иломаются каждые 2года, а моя выдержала 4г..кароч я пичалька...
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
нада двигло вымыть, а то из-за грязи перегревается. Чё правда?
Танюш, я двигло мою перед зимой и в лето..мафынке легче дышать...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
смотря скока грязи если много то конечно обмен нарушаеца , но желательно мыть его хотя бы несколько раз в год
ниразу еще не мыла двигло, из-за всяких там траблов после мойки, да и расходятся мнения по этому поводу, вот если можно только решетку радиатора помыть