не может этого быть, то по лужам а то целанеправлено по гене водой хлобыщать
ну ну деточка )))) на переднеприводных авто двиган всегда в овне в отличии от классики , так что ни надо целенаправленно ездить по лужам достаточно просто по ним ездить
как нету ? у тибя какова года калина то ? должна быть
харашо, расскажу падробна!: у мну машинка одна из последних седанов, выпуска апрель 2011г., в начала года ставили электронный привод дроссельной заслонки, (если глянуть на движок, эту хренатень видна невооружонным глазом), так вот а крышки новые штампануть не успели, т.к. визде уж накричали что калина с новой педалью идет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
харашо, расскажу падробна!: у мну машинка одна из последних седанов, выпуска апрель 2011г., в начала года ставили электронный привод дроссельной заслонки, (если глянуть на движок, эту хренатень видна невооружонным глазом), так вот а крышки новые штампануть не успели, т.к. визде уж накричали что калина с новой педалью идет
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение это из-за ЭПГ, не встаёт крышка проста аа ну это меняет все в корне
TARAS 002,
Rom@shk@,
Танюша, Ну что други когда на озеро поедем ? Когда же встречу кто нить наметит наконец?
Рустам, там же тема есть, в Ульскую область люди собираются
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы