да по лужам када ездишь в дощь на гену еще больше воды попадает чем при мойке ))))
не может этого быть, то по лужам а то целанеправлено по гене водой хлобыщать
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
одна из экономий ваза, раньше сволочи они крышки одевали и вроде грили шо только на гранте её не будет...
ниправда это не из-за экономии, это из-за ЭПГ, не встаёт крышка проста
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Калины4
5 лет движок не мою ничего все чистенько
ну хоть кто то с похожим мнением!))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
как нету ? у тибя какова года калина то ? должна быть
Цитата:
Сообщение от Танюша
Мы ей рассказали, она сама решит...
надо уговорить ))))))))
Цитата:
Сообщение от Танюша
вот ты мне лучше расскажи (ты ж УСЁ! знаешь) вчера пришло письмо сначала думала ну вот опять долеталась низэнько....но нет, но ооообалдела ещё больше... прислали налог на хату... и ставка блин 0,29%.. в таблице расчёт на 720руб а квитанция на 1500????????
ну эт долго рассказывать , а так то да , я все знаю ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
вот еще вам пжалуйста трабл, так что к этому нада с умом подходить)
ну да я те ща таких страшилок нарассказываю из дома выходить страшно станет ))))))))))))))
ну да я те ща таких страшилок нарассказываю из дома выходить страшно станет ))))))))))))))
не утрируй Леха))))