Всем привет встречайте нового участника калина-клуба) меня)
наконец-то сегодня привезли машину ( через 2 часа пойду смотреть на нее ) седан с приоровским движкой
меня видели 2 раза на встречи))) я тот который почти 4 месяца ждал машину белую)))) и всех расспрашивал что и как и не ломается ли)))
Всем привет встречайте нового участника калина-клуба) меня)
наконец-то сегодня привезли машину ( через 2 часа пойду смотреть на нее ) седан с приоровским движкой
меня видели 2 раза на встречи))) я тот который почти 4 месяца ждал машину белую)))) и всех расспрашивал что и как и не ломается ли)))
меня зовут Айрат
p.s. как вступить в калина-клуб ?
Тёзка,добро пожаловать!!!Ты и так в клубе)Если ты про вступление в татарстанскую группировку,то общайся здесь на форуме,приезжай на встречи.Одним словом проявляй активность,и тебя примут
Viking 116 помнишь в Триале с парнишкой на седане цвета Совиньон разговаривал? Он на тонировку приехал? Это мой родственник, с моей подачи они седанчик люксовый взяли. Вчера ко мне приезжали, ну и пока я там мелочевку дорабатывал, разговаривали, про тебя он помнит)))
Эх, хочу такой же 11186, только в цвете дыня...
Помню)Он вроде ещё обещался зарегиться на форуме,и приезжать на встречи)
З.Ы.Я в отпуске.Сижу пью пиво алкогольное.Кому скучно,звоните:можем виртуально,а можем вживую пива попить)))