мне не интересна он у тя с нахлобучкой, могешь хоть сколько его поливать, ты лучше сыми крышечку и прогони напорчиком по всем дырочкам двигла включая все свечные стыки, пасмотрим мы на тебя)))))))))))))))))
жарка чОт передумал я ща мыть ))))дык белую 8 клапп ятоже мою у нее под нахлобучкой нет ни чего не дырочек ни проводков так что не фик смареть ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
меня хоть предупреди када, а то мож я её уже продам к тому времени))))))))))))))
ну в этом месяце начале след не продашь ? да и зачем предупреждать что б ты помыла ? лучше внезапно ))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
Танюш, а её снимают... постоянно без неё мою...
воть РМ видишь ? )))))))))))))))) так что мой движок и вступай в наши ряды ))))))))))))
у вас другие двигатели, у мну все провода наружу и свечи видны
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
воть РМ видишь ? ))))))))))))))))
а ты видишь?! ))))
Цитата:
Сообщение от SerG493
я похож на больного?
ни аднаго серьезного аргумента я не увидела в пользу мытья движка под напором, паэтаму нивафто!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
да и зачем предупреждать что б ты помыла ?
затем что прокатаешьси зазря, у мну же 7 пятниц на неделе, не знаю хде окажусь завтра
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нет же детка на белой у миня такой же дизельный движок как и у тебя )))))
нет, у тебя без Е-газа, а это уже узел электрики а не механика, у тебя крышка, в общем не переспоришь ты мну))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
нарушение теплообмена это мало ?
у меня этого нет, т.к. он у меня чистый, я его тряпочкой аккуратно мою
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
выкрутилась )))))
даж не пыталась)))) могу прям сча уехать и приехать к 8-ми утра на работу завтра
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
СЕРГЕЙ.САМАРА, я уже взяла свои слова обратно, ты читай там дальше, я не внимательно прочитала твой пост
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
чтобы у движка было нарушение теплообмена, на нем слой должен быть в два пальца толщиной!!! а легкий налет пыли это не считается!
вооо!!!! , ты меня не бросай, а то в меня уже научными статьями кидаца начали, что это супер как харашо помыть кэрхером двужуху, а патом мучаются с электрикой, то то залило то это