С утра пуржило, дороги занесло, и вот картина маслом: я стою в пробке в самом начале пути, пробка вообще не движется ни разу. И на фоне плотно стоячих машин из динамика доносится: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!")))
жаль что не у всех такое играло))
Цитата:
Сообщение от miraslav
умираю
не наадо такого)))
Цитата:
Сообщение от miraslav
мысли покою не дают как увильнуть))
мысли материальны- обязательно что- нибудь придумаешь
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
ты одна поедешь али кого с собой возьмёшь?
Димка наш собирается ехать, но он возможно одним днем, еще не знает точно
Реально я даж такой анекдот слышала))) прикольно, однако, Митяев в пробке звучит...
А вот выезжать сёдня было тяжеловато - со двора на оживлённую дорогу налево плюс ледяная колея, частенько там подзаносит. Нынче чуть на белую Приорку не кинуло - хорошо, успела выровнять машинку, аж перекрестилась потом.
А вот выезжать сёдня было тяжеловато - со двора на оживлённую дорогу налево плюс ледяная колея, частенько там подзаносит. Нынче чуть на белую Приорку не кинуло - хорошо, успела выровнять машинку, аж перекрестилась потом.
А у меня аккумулятор сдыхает совсем,спасибо машинка заводится даже так,надо было его по теплу еще проверить или поменять,боюсь сильнее похолодает могу встать,а так ничего себе катаюсь каждый день и трудностей никаких нет вроде.
Скорей борзею, Танюш))) Надо побольше окошко выбирать, чтоб не так резко вклиниваться. А то уже и налево поворачиваю прям перед чьим-нибудь носом, а ведь счас можно и забуксовать и не успеть...надо себя сдерживать, однако.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
А у меня аккумулятор сдыхает совсем,спасибо машинка заводится даже так,надо было его по теплу еще проверить или поменять,боюсь сильнее похолоает могу встать,а так ничего себе катаюсь каждый день и трудностей никаких нет вроде.
А я ещё думала сегодня на автобусе поехать - реально как-то лень чистить было, да при таком ветре, потом подумала: топать на остановку ещё ленивей, да и машинку надо выгулять, а то совсем остынет. В воскресенье после долгого простоя я ей вообще устроила часовую прогулку по городу, заодно и новые дороги узнала.
вот и я завтра погоняю как следует,пусть зарядки наберется!
Я вообще решила: надо каждое воскресенье (когда работаю, всё равно с утра время выделять) узнавать с Приоркой новые места в городе - машин мало, самое время поизучать дороги.
узнавать с Приоркой новые места в городе - машин мало, самое время поизучать дороги.
Вам хорошо,я в своем городе с детства знаю все закоулки,ходы и выходы)) если только по гостям ездить,но меня и так мотает как неприкаянного)) В Туле был на выходных,а сегодня дома,не по себе...у мну смотреть нечего,когда снова возможность появится сорваться в дорогу??? Эххх))
Добавлено через 3 минуты
Ну вот за сутки накурили 48 страниц