Добавлено через 6 минут
Народ а кто как лобовое отогревает? я вот сегодня задался вопросом как лучше прогреть не включая вентилятор или вентилятор включать сразу, и забор воздуха с улицы на прогрев брать или лучше циркуляцию перекрыть. Кто экспериментировал?
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
TEd-75, ну и вопросы с утречка....
я особо не экспериментирую... включаю печку и жду... обычно воздух снаружи у меня идет... а потом как погреется чуток и мне уже ехать не терпится, то из омывателя брызгаю... Не знаю правильно это или нет... Но у меня акой алгоритм действий обычно...
Видела в "брызгалках" продается какой-то размораживатель стекол... вот думаю может его купить? потому что который в машине он же не на все стекло брызгает...
Всем привет!
Пока шеф на совещании, выдалась свободная минута.
Цитата:
Сообщение от Opinion
Видела в "брызгалках" продается какой-то размораживатель стекол...
Пробовал я его, вещь не плохая лед растворяет на раз два, только после него, какой-то маслянистый налет остается на стекле, его на протирать, а в омывателе у меня залита так называемая незамерзайка -30, в выходные после танцев с бубнами вокруг спущенного колеса в -21, глянул на это чудо, в багажнике остатки стояли, в баклашке какая-то каша образовалась.
А тем более я нечасто окна отмораживаю... Езжу не каждый день... и обычно муж машину греет и от снега очищает... А если мне куда надо, то доезжаем до его работы а потом он м не тепленьку машинку отдает ))
Добавлено через 2 минуты Тютюник, привет...
а у нас из-за химикатов на дороге лобовое ничем не отмывается.... и омывайки уходит очень много даже на морозе....
В прошлом году пользовались ликвимоллевской -27. а в этом году чего-т нам ликвимоллевская попалась вонючая, может фальшивая :( и какую-то финскую купили...
Я в прошлом году использовал обычный спирт с водой, брал чистый 300 руб за 5 л, в зависимости от мороза намешивашь, и едишь омываешь, а она водочкой попахивает, только разговоры с ДПСами напрягали, пока докажешь что у тебя в омывайку спирт залит, а не внутрь.
Добавлено через 51 секунду miraslav,Здравствуй Валер!