Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
До этого Мерс GL резко поехал по каше, я такой фигни не видел.
Есть здесь у соседей мерин gl. Не так давно в кювет ушли на нем, как раз недалеко от того места где я в прошлом году Гуся засадил по самое не балуйся. Короче мерин сам вылезти не смог, пришлось откапывать и дергать. У меня в общем от этого случился когнитивный диссонанс, если мерин внедорожник так себя ведёт, то на чём по сугробам ездить вообще хз?
Есть здесь у соседей мерин gl. Не так давно в кювет ушли на нем, как раз недалеко от того места где я в прошлом году Гуся засадил по самое не балуйся. Короче мерин сам вылезти не смог, пришлось откапывать и дергать. У меня в общем от этого случился когнитивный диссонанс, если мерин внедорожник так себя ведёт, то на чём по сугробам ездить вообще хз?
Мерин дергали трактором. А вот Ховера тоже там недалеко Ларгусом дергал как то недавно, сам он вылезти не смог, но там что хорошо было я на дороге стоял и с горки задним ходом тащил его из кювета, было бы в гору или даже ровная дорога наверное ничего не получилось бы.
Последний раз редактировалось basmach; 18.02.2019 в 06:06..
если мерин внедорожник так себя ведёт, то на чём по сугробам ездить вообще хз?
Он вообще то паркетник обычный. Правда именно у старых GL с этим получше. Там все-таки постоянный полный привод с блокировкой раздатки. В новых обычная муфта, как у всех.
туссан за 1,6 млн сейчас лучший выбор по деньгам по прайсу на сегодняшний день. В том году ситуация по прайсу иной была совершенно. Когда я сартира меньше чем за 1,2 в макисмалке брал, в салоне крета была в максималке с допами за 1,6
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
На снегоходе. На чем же еще по сугробам то?
Самое правильное что есть для снега , но и там есть варианты в зависимости от толщины покрова, есть типа проходимые снегоходы)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
а в Камазе 7 кубов. Багажник мал, но тут либо клиренс, либо багажник за эти деньги.
Так что там с багажником у креты? Убирается ли коробка с инструментом по работе?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Если жопу кидает, значит ЕСП не работает.
Вообще по моим наблюдениям жопу кидает у всех при блокировке муфты. т.к. радиус передних колес меньше задних из-за разницы в весе.Либо надо что нить более развесованное брать вроде универсалов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Вообщем, для себя бы я ни то не другое не выбрал.
По сегодняшним ценам и я бы не взял. сартир экстрим 1350т.р.
Он вообще то паркетник обычный. Правда именно у старых GL с этим получше. Там все-таки постоянный полный привод с блокировкой раздатки. В новых обычная муфта, как у всех.
У этого блокировка центрального дифа есть. Если еще с пневмой, то ваще хорошо. Если сразу во внедорожное состояние не задрал. На брюхо сел, пневму максимально вверх и выехал.
Но засадить можно все что угодно. GL тяжелый, он в снег легко закапывается.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
туссан за 1,6 млн сейчас лучший выбор по деньгам по прайсу на сегодняшний день.
Да, если есть сотка что бы докинуть. Но еще лучше Тусан за 1,8. Там есть все.
У этого блокировка центрального дифа есть. Если еще с пневмой, то ваще хорошо. Если сразу во внедорожное состояние не задрал. На брюхо сел, пневму максимально вверх и выехал.
Но засадить можно все что угодно. GL тяжелый, он в снег легко закапывается.