Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №4 - Приветливая
Цитата:
Сообщение от Mvsany
диагностика подвески, что б по нормальному посмотрели с обоснованно сказали
не... я сейчас нашла сервис, где вроде могу доверять... к тому же я прошу показать всегда что где не так... поэтому вот менять масло поеду и заодно диагностику попрошу сделать...
Леля, шаровые на макферсоне не особо влияют, иной раз снимаешь, а палец в рычаге остается, спрашиваешь - "как ты ездил" а тело отвечает - типа полгода назад стучать стала, пока то, пока сё, пока не было денег...
это на классике - чуть пропустил момент с шаровой и вот она... с колесом под машиной
Сообщение от Mvsany
шаровые на макферсоне не особо влияют,
может они и не влияют.. но у меня был стук на ямках.. поехала на диагностику. сказали что все впорядке... что чуток шаровые изношены и к зиме поменять можно бы... вот я их в декабре и меняла... в смысле не я.. а на сервисе и меняли... три дядьки там что-то отгибали и засовывали .. жуть...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Sergey70
А по жизни устала, не хочу, каждый месяц что-ли!
этож где вы таких дам находите? завидую им.. дамам, что им ничего не надо
Цитата:
Сообщение от Mvsany
из-за шрусов не уводит
что уводит - это я только сегодня увидела.. раньше вроде не было... а вот хруст-скрип был давно... дае до замены шаровых еще, ну или в декабре может и появился...