Поменял сегодня глушитель. Пробег 67 тыс. Старый расслаиваться начал.. Поставил Синтон за 1200, тише стало снаружи заметно) Незнаю правда на сколько его хватит))
dim0n,смотря из чего сделан. У меня заводской уже 60000 пробежал. Ни одного жучка ржавчины. Притом что машине 5 лет. Но и для его сохранения я сверлил 2 отверстия помимо штатного, что бы конденсат вытекал.
поехал менять ремень ГРМ на 70000 пробега и вспомнил что глушак что то громыхает, ну думаю крепление какое ни будь отвалилось (летом глушитель пробило, заварили, вроде ничего) подняли машинку в сервисе постучали по основному глушителю а он как погремушка звинит)) сказали что внутри рассыпался и надо менять, принесли со склада калиновский но оказалось что диаметр труб разный, оказывается бывают глушители под двигатель 1.5 и 1.6, вот хотел посоветоваться это действительно так и есть?
ещё вопрос в магазине есть 2 глушителя
1. АвтоВАЗагрегат
2. Ижорского завода
разница по цене больше чем в 2 раза, есть ли смысл переплачивать за АвтоВАЗагрегат?