fetisovvv, информацию стараюсь получать в не заинтерисованных источниках, сервисы занимающиеся монтажом проивоугонок здесь не причем. Лично знаю два случая когда угону помешал блокиратор рулевой колонки. Ничего не имею против блокираторов коробок но отследить качество монтажа сложнее, а стоимость значительно выше. Выбор менее оптимальный на мой взгляд.
HiHo,"Хороший" у вас городок. В таком бы случае я наверное вообще бы воздержался от покупки авто. Здесь на глаза полная коррумпированность и скорей всего причастность правоохранительных органов к угонам.
__________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
HiHo,"Хороший" у вас городок. В таком бы случае я наверное вообще бы воздержался от покупки авто. Здесь на глаза полная коррумпированность и скорей всего причастность правоохранительных органов к угонам.
Имелось ввиду 80% не всего автопарка города, а из угнанных. 20% на запчасти, покататься и прочее.
ПС
"Волков бояться (у нас медведи в основном) - в лес не ходить." Потому и к защите подходим основательно.
HiHo,Ааааа.... Ну это другой разговор! )))
Да я думаю к защите в любом случае надо подходить основательно, не зависимо от региона и его криминальности. Вот именно поэтому я сейчас тут и общаюсь, хотя авто собираюсь покупать только весной.
__________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Купил Калину через человека по ген. доверенности,
в силу этого не знаю стоит ли штатная сигнализация и активирован иммобилайзер.
Дали 2 ключа (один с кнопками, другой с красной вставочкой).
На связке с ключами висит железная бирка с номером (интересно зачем она нужна)
С ключа центральный зхамок работает.
Как узнать:
1) о наличии сигналки
2) активирован ли иммобилайзер
в мануалке к автомобилю все написано, причем по-русски и с картинками...
вставляем ключ с кнопками, если начинает мигать значек иммо на панеле и пищать - или не активирован или фигово активирован, если ничего не горит - все ок...