Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Я там на Дроме почитал, будут соревнования еще по качеству звука, в выходные постараюсь съездить отстроить систему, чтобы поучаствовать!
А насчет наклейки как заберу, сразу позвоню и там порешаем!
Цитата:
Сообщение от Моцарт
Я там на Дроме почитал, будут соревнования еще по качеству звука, в выходные постараюсь съездить отстроить систему, чтобы поучаствовать!
Цитата:
Сообщение от Моцарт
А зачем тебе свою настраивать..веть всеравно, там профи участвуют..и наши системы думаю неподойдут. Мне интересно какие системы и как звук настроен, ну и оформление канечно. А вот если наследующий год то тут если есть желание думать мастерить настраивать и тогда уже идти и показывать свои системы на что способны. Мое мнение
Там разделение по классам идет в зависимости от системы, так что участвовать можно без проблем. Тем более я изначально устанавливал под качество звука, тока настроить правильно осталось! Думаю в первый раз высокого результата ждать не стоит, но хотя кто знает? Главное буду знать свои ошибки, чтобы потом сделать лучше! Было бы желание!
Цитата:
Сообщение от Моцарт
Там разделение по классам идет в зависимости от системы, так что участвовать можно без проблем. Тем более я изначально устанавливал под качество звука, тока настроить правильно осталось! Думаю в первый раз высокого результата ждать не стоит, но хотя кто знает? Главное буду знать свои ошибки, чтобы потом сделать лучше! Было бы желание!
Продам магнитоллу б/у с 2007г.
Пионер DEH-2910 MP
Или подскажите за сколько можно продать...
Аудио Вход AUX: на передней панели
Линейные выходы: 1
Номинальная выходная мощность: 50 Вт х 4
Проигрыватель компакт-дисков CD-текст: Есть
MP3/WMA-декодер: Есть
Воспроизведение WAV-файлов: Есть
Тюнер Адаптивная система RDS (PI, PS, AF, TP/TA): Есть
Предустановки тюнера: 18
Функция BSM: Есть
Функция PTY: Есть