Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
только вы не озвучиваете правильно ли у вас наматывается трос
А вот этого я сам не знаю. Барабан с тросом я не вскрывал.
В общем, план действий мне понятен: Подключиться Цэшкой непостедственно к движку, замерить ток и напряжение. Если напряжение просаживается, то искать плохой контакт. Если ток большой, то искать механическую проблему.
Скажите пожалуйста, а можно ли сделать, чтобы на поднимание-опускание стекол не щелкало реле? Есть ли другие реле-бесшумные? (калина 2 универсал люкс).
Сломалась кнопка стеклоподъемника. Впаял кусок контакта с отверстием подходящего диаметра.
На днях разболталась кнопка стеклоподьёмника на водительской двери.
Сломались ушки (толшина 1 мм)
Вот отремонтировал кнопку.
Вырезал вставку из пластиковой карты и склеил суперклеем.
И второй слой вклеил внутрь (для прочности).
Просверлил отверстие даметром 3 мм. (чуть зачистил).
Седня утром вставилилась с щелчком.
5 раз нажал - полет нормальный.
существует такой косяк, при поднятии опускание стекол происходит достаточно сильное притухание всего света, освещение салона, подсветки приборов и фар.. по штатному БК происходит просадка напряжения порядка 0.6-0.8 вольт, подскажите куда копать? или это как обычно "штатная" работа? ремень генератора не свистит
Добавлено через 26 минут
и начинают плавать обороты 150-250
Re: Доводчик стекол в Норме
Цитата:
Сообщение от Serega 555 Посмотреть сообщение
отвечу сам)))
надо протянуть 4 провода от доводчика в пассажирскую дверь, и тогда одно касание будет работать на обоих дверях)))
достаточно 2 провода и два диода проверено на сатурне и ценмаксе
ПОМОГИТЕ ........ как это сделать??????????????
Re: Доводчик стекол в Норме
Цитата:
Сообщение от Serega 555 Посмотреть сообщение
отвечу сам)))
надо протянуть 4 провода от доводчика в пассажирскую дверь, и тогда одно касание будет работать на обоих дверях)))
достаточно 2 провода и два диода проверено на сатурне и ценмаксе
ПОМОГИТЕ ........ как это сделать??????????????
для однокасатального варианта в пассажирскую из водительской надо тянуть 2 провода, поскольку еще 2 уже идут стандартно.