В пределах 400, завтра закажу Гранту норму без кондера на автомате (380 т). Обидно, что пока с зимы свою продавал, машины 2013 года ушли и цены на 20 т. любимый АвтоВАЗ задрал
Fantom_NCh, не берите без кондея, потом замучаетесь продавать. Кондиционер уже минимальная норма, ожидаемая от любого авто. Ну или в цене упадёте сильно.
dark_dimko, Продавал не торопясь всю зиму 220-230 т. - движения практически не было, с середины марта активизировались перекупы - ценник стоял 210 т.,,просили 180 и с доверенностью - естественно были мягко посланы, а 2.04. позвонил реальный покупатель, посмотрел, дал задаток и сегодня оформили. Считаю, что продал в хорошие руки по разумной цене. Конечно, хочется дороже продать, но это будет намного дольше и рынок забит предложениями, да и комплектация моя минимальная - стандарт - без ЭУРа и т.п.
Добавлено через 8 минут nsNet, Научится ВАЗ ставить нормальный тихий кондей с сервоприводами заслонок вентиляции на всех комплектациях, а не тросовые крутилки на люксовой гранте с "псевдоклиматом" - возьму. , Не спорю, что с кондером, какой бы он не был, лучше и при продаже уйдет быстрее, и предложений будет больше, но разница в цене на вторичке незначительна
Fantom_NCh, при всей моей любви к ВАЗу, за первые три года я с кондеем проблем не имел вообще. Ваш авто - ваш выбор, но я бы без кондея не советовал, тем более в солнечном Татарстане
Fantom_NCh, поздравляю с удачной продажей! просто у меня такая же калина, того же года, интересно было узнать цены и состояние рынка в соседнем регионе.
Научится ВАЗ ставить нормальный тихий кондей с сервоприводами заслонок вентиляции на всех комплектациях, а не тросовые крутилки на люксовой гранте с "псевдоклиматом"
Один из пунктов чему ВАЗ должен учиться,а ещё коробки бесшумные ,да двигатели с минимальной вибрацией,ит.д. и т.п.Я думаю- НИКОГДА!!!
Сегодня внес аванс за белоснежную Гранту 21902-41-014, завтра вечером заберу из салона. Нашел и сторговал февраль 2014 год по старой цене 364000 без допов. Как то так.