Своих принципиально новых моделей у него уже не будет.
Какой прозорливый, чего будет не будет))) Не пророк часом? Толи дело у дачии столько принципиально новых моделей, а какие двигатели современные. Хрен с ним что жрет больше приоры, что динамика хуже, и максималка ниже, главное ведь "принципиальность"....
Цитата:
Сообщение от Stepway
Но кризис вроде как кончился, народ потихоньку становится позажиточней, и поразборчивей.
Совершенно верно, это видно на примере купленных более полумиллиона ВАЗов
Цитата:
Сообщение от Stepway
Думаю, к тому времени, когда прекратят выпуск вазовских моделей в нынешнем виде, никто уже этого особо не заметит.
Думаю доживу ли я до того времени или нет, когда государство станет таким же замбированным и перестанет поддерживать отечественное и будет насаждать внутри страны производство г..на
Цитата:
Сообщение от Stepway
я знаю одно - ДОЛЯ ВАЗА на рынке автомобилей падает
Куда ты смотришь, и что ты знаешь уже давно ясно...Про таких говорят: хоть ссы в глаза.... Зомби ты несешь свой крест...
Смотри в цифры раз уж ты заговорил за ВАЗ в целом
Stepway обрати внимание на %-ый рост КИА...
Знаешь почему? Да потому что те (как ты говоришь) у кого появились излишки денег, за практически одну и ту же сумму скорее предпочтут машину ту что слева, чем за те же деньги справа.... Чуешь разницу? Понимаешь за что можно переплатить лишние 100-150 тысяч? а за что не стоит?
Братец, ты че петросянишь? Церато от 629 до 809 тыров? Чуешь разницу? подгони ка мне ее по цене Логана, возьму с удовольствием..
не чуди, ты бы почаще на сайты других производителей заглядывал и смотрел, что по чем. За Логан в салонах дерут под 500 тыс, за полупустой, а за максималку уже переваливает 500... У нас в салоне сандеро на ручке стоит 510 тыс... А теперь загляни сюда http://www.kia.ru/models/cerato/options/ и посмотри машину за 589 тыс.(обрати внимание на то что эта скидка там присутствует уже не один год) а потом сравни с максимальным логаном и удивись добавив немного денег (для покупателе логана-санлдро 50-70 тыс не деньги не так ли?).... У меня друг не так давно взял такую правда за 559 прошлогоднюю... Сравнить её с логаном даже язык не повернется....
ЗЫ: А теперь возвращаемся к реальности, напетросянь мне пожалуста основные моменты по которым Логан Сандеро лучше калины. Только без пурги насчет дешевых з/частей которые к тому же не ломаюЦЦо, а то я в ответ напишу про калиновские зеркала, катушки зажигания, про логановские рулевые наконечники и сиденья из которых торчит проволка (ваши одноклубники между прочим писали об этом).....
О-о-о я тронут!! впервые минус от зомбированного тролля получил, причем не подписанного... Прикололо значить тебя про Церато! Приколись: ты и не думал что за эти деньги есть другие( как бы помягче сказать, органичные чтоли) авто, ну да это и не удивительно)))))
ЗЫ: А теперь возвращаемся к реальности, напетросянь мне пожалуста основные моменты по которым Логан Сандеро лучше калины.
Патаму-что - Эномарко!... всё это весело... но сегодня я впервые прокатился на Логане... для этого дела специально заказал такси состоящее из логанов и сандер... впечатления двоякие... логан был пустой с двиглом 1,4... единственное, что от иномарки - это относительно тихий двигатель, но при этом он абсолютно не живой. салон, двери, управление отопителем... ни о чём(очень мягко сказано)... максимум с чем можно сравнивать эту повозку так это с Самарой... максимум... гипотетической надёжностью не подтверждённой ничем кроме фанатских выкриков ЭТОТ срам не прикрыть...
О дааа, корейцы vs французы тема очень интересная! Пока как я вижу ситуацию - победа за корейцами сейчас в том что они ведут более честную политику, не пытаются всюду нае.. кхм, наколоть потребителя. Просто пытаются делать добротные и актуальные, продукты.
Началось с Акцента в начале 2000х, народ поездил и оценил - а ничо так машинка! Продолжилось Гетцем, подороже, народ снова попробовал - снова понравилось! Далее скачок - Сид еще дороже,-но снова нормальное авто оказалось, на уровне тех же Фокусов и Астр.. Теперь на корейцев за суммы больше 1млн руб (Спортидж нью, ИХ35)стоят очереди, за Солярисами дикие очереди, хорошо берут Рио и тд..
Французы тоже вроде хорошо начинали, но появление Логана стало для марки фатальным))) Главная ошибка - не стоило его делать настолько оскорбительно убогим. Могли сделать Логан красивее и человечнее за туже себестоимость? Могли. Но захотелось унизить покупателя "дешевки", поиздеваться над ним, начиная с дизайна и комфорта, и в плане градуса убогости перегнули планку...
В итоге марку Рено в нашей стране вообще перестали воспринимать, а покупатели Логанов в салонах Рено, первоначально презираемые манагерами (помню, покупали Логан коллеге на работе) нынче единственные покупатели в салонах Рено, другие модели не берут, они же родственники Логана)))
Определенные условия - это бесушмная коробка. дальше у сандепо-логана - одни недостатки.
народ и вправду разборчивый стал, вчера с таксистом ехал, он всё сетовал что от логанов сил больше нет никаких
А чем же ему логаны то достают глаза мозолят что ли?
Если бы не таможенная политика, и цены бы были пониже.
Особенно это на примере Логана видно. Обложило его наше государство пошлинами по самое немогу, не дают продавать народу народный автомобиль!
Цитата:
Сообщение от mekong
Вы правда настолько наивны или придуряетесь?
Он не придуряется, он по жизни такой.
Цитата:
Сообщение от Stepway
Меконг, я знаю одно - ДОЛЯ ВАЗА на рынке автомобилей падает, с окончанием утилизации и снятием с производства классики и самары думаю упадет еще больше.
Не мешай все в одну кучу. Человек, который едва наскреб на классику, не пойдет покупать преднеприводную семерку за сумму в 2 раза дороже. Если доля ВАЗа с остановкой пр-ва самар и классики упадет, то только за счет того, что те, кто раньше могли себе позволить купить хоть какой-то автомобиль, сейчас этого сделать не могут.
Цитата:
Сообщение от Stepway
Ваз прочно засел в сегменте "для самых бедных". Своих принципиально новых моделей у него уже не будет. Но кризис вроде как кончился, народ потихоньку становится позажиточней, и поразборчивей. Сколько-то еще поедут на приоре-калине, и перейдут на ренониссановскую сборку, делов то.
Т.е. те владельцы Калин-Приор, кто становятся позажиточнее, пойдут за Логанами? А почему? Чем он выгодно отличается от этих Калин-Приор? ))