Я вообще-то постил про оббъективность-если ты не понял...и Где ты тут видишь спор инженеров? Тут в основном философы...
Про субъективность-объективность, вроде уже ответили. К сообщениям druid_62 добавить нечего.
Хотелось бы напомнить, что существует тема в которой субъективный фактор в оценке надёжности сведён к минимуму и в самой простой форме коэффициент надёжности выписывается языком цифр.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А проблема в умении эксплуатировать и в отношении к автомобилю!
Ну да, ну да. Такое ощущение, что перед эксплуатацией Калины нужно проходить как минимум двухнедельные курсы повышения квалификации. А лучше двухгодичные. С отрывом от производства. Чтобы до самых корней познать особенности эксплуатации и отношения к а/м Лада Калина
Ну да, ну да. Такое ощущение, что перед эксплуатацией Калины нужно проходить как минимум двухнедельные курсы повышения квалификации. А лучше двухгодичные. С отрывом от производства. Чтобы до самых корней познать особенности эксплуатации и отношения к а/м Лада Калина
Товарищи, если статистика показывает оценку 7,8,9 , то так и есть на самом деле. Я 8 поставил, так как были незначительные мелочи не мешающие движению.
сдесь каждый оценивает свою машину той оценкой, которую она заслуживает( на момент оценки), а так как у всех по качеству машины разные( лотрейные), и разные оценки. У кого на 3 еле еле с натягом, а у кого и восьмерку не грех заявить. Вот и весь разговор.
К тому же оценивать сразу после покупки бессмысленно, потому что в процессе эксплуатации у многих она существенно снижается, проголосовать второй раз не возможно, а следовательно нет обьективности в опросе. Надо было сделать оценки по пробегу(ИМХО) и посмотреть как измениться бальная шкала калины с возрастом
за то время что я езжу на калине, оценка у меня осталась на прежнем уровне и служит мне верой и правдой....
но проехал я всего лишь 40 тыков))) это лишь начало
Кому то не только двух недельные, а и ПОЛУГОДОВЫЕ и то не всегда помогут!
Так я и говорю, дабы изучить все нюансы эксплуатации ладакалины по-хорошему надо бы пару лет поучиться по специальной программе переподготовки калиновода. А еще лучше 5 годков. Как второе высшее-калиноведческое.
А это для особо талантливых, у которых Калины прямо при выезде из салона ломаются!
А это для особо талантливых, у которых Калины прямо при выезде из салона ломаются!
Чёрт! А что же делать тем у кого она неисправной сошла с конвеера? Тут никакой переподготовкой не поможешь. Остаётся разве что развивать талант экстрасенса. Чтобы уже на дилерской стоянке определять проблемные экземпляры. Открыл третий глаз. Выбрал из пяти один автомобиль и можно на форуме рапортовать, что с надёжностью всё sehr gut!