Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Было.12июня 1983года.Ещё больше было снега.Сегодня мотался по области,так вот в Прокопе в 11 часов было +15,а на подьезде к Карагайле в 12.30.поднялся ветер,пошёл дождь и темпер.упал до +6.У нас сейчас +8 и ветер холодный.Скорей бы отпуск,смотаться отседа на юга,пузо погреть))) sckorodumov.s С днём рождения!!!Всего наилучшего,всех благ!!!
Ну меня тогда еще небыло )) в планах тока гг sckorodumov.s С днём рождения Тебя!
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
sckorodumov.s, с Днем рожденья! Желаю крепкого здоровья тебе, твоим близким, и твоей машине!) З.ы. По теме. В пятницу чуть не попал на штраф от 3000 до 5000 рублей, абсолютно на ровном месте. Припарковался у супермаркета, сходил с семьей в магазин, сажусь в машину...подходит представитель ГИБДД, просит документы. Я всегда к ГИБДДшникам лояльно отношусь). В общем - показывает он мне на столб рядом с машиной стоящий, а на столбе висит знак "Стоянка для инвалидов". Пошли оформляться... Я сначала думал - они прикалываются на счет от 3-х до 5-ти, а потом дома заглянул в таблицу штрафов, и, мягко говоря, при...фигел)). Так что, народ, будьте бдительны)).