Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 14:12   #831
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
АКПП у Кобальта адаптивная на сколько я знаю и постепенно все приходит в норму, примерно через 500-1000км
Об этом мне и представитель дилера говорил и ещё на 92 бензин кивал, но вот как АКПП работала до адаптации мне категорически не понравилось! Она как-будто не знает чего делать...
ЗЫ: вообще я ехал тестировать Daewoo Gentra с АКПП, но её на тесте не оказалось, вот и решил на примере Cobalta посмотреть как работает связка ДВС и АКПП и пока я несколько расстроен.
А выбор БорисbIча я понимаю, когда едешь на Cobalt неспешно все ок, магко и незаметно.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:14   #832
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Есть у твоего кобальта отсечка-то?
О сечка есть!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:14   #833
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
когда едешь на Cobalt неспешно все ок, магко и незаметно.
вот и я о тех же ощущениях писал. Даже сравнивал со старыми породиствми амерами прошлых лет. Но на меня так набросились что писец. А оказывается мои ощущения не одиноки.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:20   #834
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Об этом мне и представитель дилера говорил и ещё на 92 бензин кивал, но вот как АКПП работала до адаптации мне категорически не понравилось! Она как-будто не знает чего делать...
ЗЫ: вообще я ехал тестировать Daewoo Gentra с АКПП, но её на тесте не оказалось, вот и решил на примере Cobalta посмотреть как работает связка ДВС и АКПП и пока я несколько расстроен.

А выбор БорисbIча я понимаю, когда едешь на Cobalt неспешно все ок, магко и незаметно.
Кобальт с АКПП очень шустро разгоняется и я ни где не видел ни одного отчет о том, что у Кобальта тупая АКПП,
Старый 23.04.2014, 14:25   #835
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 12 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Цитата:
О сечка есть!
Отлично! Небось как на тойота спринтер
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:27   #836
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, я написал о своих ощущениях. С места Cobalt с АКПП ускоряется нормально, а вот с ходу (60-70 км/ч) происходил какой то затуп (много шуму, а толку мало), опять же повторю может это из-за малого пробега, я был первым тестером данной машины.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:27   #837
Забанен

Вот ссылка посмотри, если откроется!
http://www.youtube.com/watch?v=3rRES6J3FUE
Старый 23.04.2014, 14:31   #838
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кобальт с АКПП очень шустро разгоняется и я ни где не видел ни одного отчет о том, что у Кобальта тупая АКПП,
Да причем тут отчеты жарналюг. Мы тебе собственные ощущения от тестов описывали, ты ж как заводной "а вот там вот так написали, а вот вот эдак". Своим умом жить надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот ссылка посмотри, если откроется!
http://www.youtube.com/watch?v=3rRES6J3FUE
Будь последователен. Тебе вчера показали заезды так ты их подверг мягко говоря сомнению. Чо ж сам то тогда неизвестно кого приводишь в доводы? Мало ли чо он там вещает?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
БорисbIч, я написал о своих ощущениях. С места Cobalt с АКПП ускоряется нормально, а вот с ходу (60-70 км/ч) происходил какой то затуп (много шуму, а толку мало), опять же повторю может это из-за малого пробега, я был первым тестером данной машины.
Да даже не пытайся. Кобальт наше все)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:31   #839
Забанен

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Отлично! Небось как на тойота спринтер
Не знаком с Тойотой спринтер!

Цитата:
Понимаю, что ты написал свои ощущения. Я тебя не обманываю, автомат очень даже шустрый, если бы был тупой как у Альмеры, я бы не взял Кобальт! А затыки могут возникать с непривычки, да и машина не обкатанная.
Старый 23.04.2014, 14:34   #840
Легенда форума

Цитата:
если бы был тупой как у Альмеры,
А его что кто то из присутствующих с Альмерой сравнивал?
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема