АКПП у Кобальта адаптивная на сколько я знаю и постепенно все приходит в норму, примерно через 500-1000км
Об этом мне и представитель дилера говорил и ещё на 92 бензин кивал, но вот как АКПП работала до адаптации мне категорически не понравилось! Она как-будто не знает чего делать...
ЗЫ: вообще я ехал тестировать Daewoo Gentra с АКПП, но её на тесте не оказалось, вот и решил на примере Cobalta посмотреть как работает связка ДВС и АКПП и пока я несколько расстроен.
А выбор БорисbIча я понимаю, когда едешь на Cobalt неспешно все ок, магко и незаметно.
вот и я о тех же ощущениях писал. Даже сравнивал со старыми породиствми амерами прошлых лет. Но на меня так набросились что писец. А оказывается мои ощущения не одиноки.
Об этом мне и представитель дилера говорил и ещё на 92 бензин кивал, но вот как АКПП работала до адаптации мне категорически не понравилось! Она как-будто не знает чего делать...
ЗЫ: вообще я ехал тестировать Daewoo Gentra с АКПП, но её на тесте не оказалось, вот и решил на примере Cobalta посмотреть как работает связка ДВС и АКПП и пока я несколько расстроен.
А выбор БорисbIча я понимаю, когда едешь на Cobalt неспешно все ок, магко и незаметно.
Кобальт с АКПП очень шустро разгоняется и я ни где не видел ни одного отчет о том, что у Кобальта тупая АКПП,
БорисbIч, я написал о своих ощущениях. С места Cobalt с АКПП ускоряется нормально, а вот с ходу (60-70 км/ч) происходил какой то затуп (много шуму, а толку мало), опять же повторю может это из-за малого пробега, я был первым тестером данной машины.
Да причем тут отчеты жарналюг. Мы тебе собственные ощущения от тестов описывали, ты ж как заводной "а вот там вот так написали, а вот вот эдак". Своим умом жить надо.
Будь последователен. Тебе вчера показали заезды так ты их подверг мягко говоря сомнению. Чо ж сам то тогда неизвестно кого приводишь в доводы? Мало ли чо он там вещает?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
БорисbIч, я написал о своих ощущениях. С места Cobalt с АКПП ускоряется нормально, а вот с ходу (60-70 км/ч) происходил какой то затуп (много шуму, а толку мало), опять же повторю может это из-за малого пробега, я был первым тестером данной машины.
Понимаю, что ты написал свои ощущения. Я тебя не обманываю, автомат очень даже шустрый, если бы был тупой как у Альмеры, я бы не взял Кобальт! А затыки могут возникать с непривычки, да и машина не обкатанная.