Брать ли подержанную Калину.
Считаю есть 2 ответа:
Да
Нет.
Да-если денег не так много и хочется более-менее комфорта. Желательно более свежую покупать, или искать ухоженный вариант под "себя".
Нет-если есть деньги на новую нашемарку - брать только с салона.
Проблемы калин , на мой взгляд, следующие: Кузов и его склонность ко ржавчине, износ и старение механизмов-не знаешь что прилетит, резиновые изделия и срок службы эксплуатации оных жидкостей, подвеска. То есть купив б/у нужно сразу менять часть запчастей.
Это не проблема калин а скорее их достоинство.
Поскольку ЭТИ проблемы общие для всех автомобилей , а их решение на калинах относительно недорого.
Здравствуйте, калиноводы!
Созрел на покупку авто. бюджет 400к (максимум 450). Хочется чтото посвежее, года от 15-16. Соответственно на всякие иномарки не попадаю. Да и не сильно хочется, в душу запала именно калина2. Предполагаю взять люкс универсал 106лс, с подогревом лба. Сначала хотел автомат, потом посмотрел на цены, понял что свежее будет ручка.
Сам живу в Ростове-на-Дону, и чтото выбор очень скуден(в том же краснодаре намного больше выбор почему то). Собственно основной вопрос - заметил, что много продается калина2 спорт 15-16 года, пробег до 30к пробега. Почему? Просто спорт тоже понравилась и внешне и по лошадкам, но вот смущает, что машина явно реже всех остальных, но в Ростове на авито из 10 машин, 3 из них это спорт..
заметил, что много продается калина2 спорт 15-16 года, пробег до 30к пробега. Почему? Просто спорт тоже понравилась и внешне и по лошадкам, но вот смущает, что машина явно реже всех остальных, но в Ростове на авито из 10 машин, 3 из них это спорт..
Возможно приставка "Спорт" не оправдала ожиданий...
а так по бюджету вполне реально найти подходящий вариант.
JahCurt, Смотря какие условия эксплуатации. Если в основном по городу, то лучше АКПП (знаю я ваши ростовские пробки, бывал). Если трасса, то и механика пойдёт.
Цитата:
Сообщение от Dimon_x067ot
Возможно приставка "Спорт" не оправдала ожиданий...
Скорее всего. Нормальная она... для светофорных гонок и ровного асфальта.