меняй каждые 60 и твой ремень спокойно отходит заявленные 180 тыс, а если в 60 не поменяешь и если по его вине произойдет "сталинград", то ДВС отремонтируют по гарантии
зы надеюсь фотки остатков опорника при пробегах в 45 тыс не надо приводить?
меняй каждые 60 и твой ремень спокойно отходит заявленные 180 тыс, а если в 60 не поменяешь и если по его вине произойдет "сталинград", то ДВС отремонтируют по гарантии
зы надеюсь фотки остатков опорника при пробегах в 45 тыс не надо приводить?
Лучше перебдеть, чем потом перебдеть. Нужен он , ремонт етот по гарантии?
Добавлено через 44 секунды Лысик
Надо попробовать. Спасибо.
Для понимания. На КМ-4 звучиткак, каждые 60 тыс или 4 года. Возраст имеет значение.
На к-1 8 км у мну ремень оборвался на 5-6 году жизни ри пробеге около 55. При исключительно исправном ролике и помпе. Да и ремень там не так загружен. Старение ремня надо учитывать.
Согласно технического регламента, замена комплекта ремня ГРМ (я подчёркиваю комплекта!) для России необходимо производить через 60 000км пробега (для Европы 100 000км), либо через 4 года- что наступит раньше http://renaultlogan2.ru/forum/f15/ko...77/index2.html
Правильно ли я понимаю, что на лампочке задней передачи (ЗХ), постоянно присутствует "плюс" ... и загорается по сигналу "минус"?
Надобно для подключения задней камеры регистратора.
лампа ЗХ, как и остальные лампы в задних фонарях , постоянно подключена к массе, а плюс на нее приходит с выключателя ЗХ
Извините, но я, на схемах, нашел только один выключатель, более менее подходящий под кличку "лягушка" - т.н. "11 - Выключатель блокировки заднего хода". А он явно отправляет "минус".
Может через что то еще (реле какое нить) ... тогда понятно как в "плюс" преобразится.
Вам не в тягость будет объяснить?
Еще "непонятка" с лампочкой в фонаре ... как будто двухнитевая нарисована ... что за лампочка и почему такая?
Благодарствую заранее, за будущий "ликбез" - для меня пока новая машина.