Всем доброго времени суток!!!
Я - вроде как, тоже Димитровградский калиновод. Уже длительное время являюсь читателем данного форума, теперь понял, что надо зарегистрироваться и вливаться по-тихоньку в коллектив.
Вроде как, калиноводом являюся, патому, что калина есть, а вот прав пока нету (но я над этим работаю). Так что писать пока буду не много (в связи с отсутствием опыта), ну а в дальнейшем надеюсь, что и от меня будет какой-нить толк!
в четверг уже получил номера... супер после шестёрки, проехал уже 300км, из недостатков заметил только - педалька сцепления начинает вибрировать и издовать шум.
Купил в Мире писалки на лобовуху Шнивовские. Поставил, всё закрепил, пистоны в обшивку воткнул. Хотел отрегулировать. Бац, а жиклеры то и не регулируются. Уж я по всякому с острыми предметами к ним подбирался, пробовал повернуть. Нифига. Иголку чуть не сломал и ЛКП поцарапал (((. "Знал бы где упаду, соломку бы подстелил" (С)
Купил в Мире писалки на лобовуху Шнивовские. Поставил, всё закрепил, пистоны в обшивку воткнул. Хотел отрегулировать. Бац, а жиклеры то и не регулируются. Уж я по всякому с острыми предметами к ним подбирался, пробовал повернуть. Нифига. Иголку чуть не сломал и ЛКП поцарапал (((. "Знал бы где упаду, соломку бы подстелил" (С)
Я себе поставил...правда не знаю от чего. Регулируемые, на каждой форсунке по два отверстия. Покупал в Комете. Цена вопроса 40 руб/шт.
Были ещё какие-то сомнительного качества по 7 руб/шт, но у меня они что-то не вызвали доверия. Сейчас катаюсь довольный
Никогда не покупай ничего в Мире, мне кажется их на горячую вставили,(жиклёры), аккуратно снимай, покупай в комете, а перед установкой расшевели иглой, а ЛКП полиролью попробуй затереть, если глубоко поцарапал, карандаш по цвету 90 руб, тоже в комете есть
Bari, спасибо за совет. Царапину обработал пока что полиролью. Проехался по магазинам: автолюкс, универсал, комета, автостар, еще раз в мире был. Шнивовские оригинальные так и не нашел. Вот мой пост, так сказать отчет: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=519
Bari, спасибо за совет. Царапину обработал пока что полиролью. Проехался по магазинам: автолюкс, универсал, комета, автостар, еще раз в мире был. Шнивовские оригинальные так и не нашел. Вот мой пост, так сказать отчет: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=519
Вот теперь тебе надо незамерзайку качественную покупать, а то будешь зимой каток на стекло заливать.
Bari, кстати, на счет незамерзайки. Купил в прошлом году две 5л. бутылки, думал что израсходую. Одну наполовину использовал, другая так и стоит пока не тронутая. Вопрос - они выдыхаются? Что то не хочется такую химию в холодильник ставить чтобы протестировать. В прошлом году ни одна при -25 незамерзла. А форсунки такие еще куплю на всяк. случай. Уж больно понравились по сравнению со стоком.