Я сегодня в шоке, с утра в машине градусник показал -36, проехав пару километров поднялся до -33, и на этом остановился.
Привет! Это кошмар -36... жуть...
У нас с утра -15 было.. я уж обрадовалась... а недавно глянула -17 :(
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Спирт технический разный бывает, у меня одно время отец на работе получал, так у него слесаря его сейф боготворили.
а кто его знает какой там у них спирт технический.... :( Но когда мы его налили не пах почти...
Но мы разочек... )) я боюсь всякие неизвестные жидкости нюхать
Вчера на мойке был, у меня челюсть отвисла.
Название "Барвиха", интерьер как в хорошем кафе, две комнаты отдыха, бар, в комнатах плазмы метровые, икс-бокс, компьютер, файфай бесплатный, кофе вкусный, встречает администратор, за мойку счет приносят в папочке, в туалете плазма, везде картины, цены как на обычных мойках и самое главное, это все на ДВА поста мойки.
Вчера на мойке был, у меня челюсть отвисла.
Название "Барвиха", интерьер как в хорошем кафе, две комнаты отдыха, бар, в комнатах плазмы метровые, икс-бокс, компьютер, файфай бесплатный, кофе вкусный, встречает администратор, за мойку счет приносят в папочке, в туалете плазма, везде картины, цены как на обычных мойках и самое главное, это все на ДВА поста мойки.
Да уж, интересно сколько они работают уже и в какой момент такая мойка окупится?