Вот о чем я и говорю, заигрались в маркетологов, мнят из себя ведущих производителей. Такое ощущение что делай ВАЗ джинсы то стандарт - это джинсы с пуговицей, но без молнии, норма - пуговица и молния, норма + джинсы с блестящей пуговицей -)
Да ладно кругом доносятся крики что Гранта стоит дороже,перекупы по 300 тыр продают.так что Ваз ещё по божески приподнял.Кстати ближе к лету можно будет кондер дозаказать вроде анонсировали цену в 24 тыс,2-х диновую магнитолку.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вот о чем я и говорю, заигрались в маркетологов, мнят из себя ведущих производителей. Такое ощущение что делай ВАЗ джинсы то стандарт - это джинсы с пуговицей, но без молнии, норма - пуговица и молния, норма + джинсы с блестящей пуговицей -)
Ведущих - не ведущих, а без маркетинга никуда. Только Рено в бюджетном сегменте палку перегибает, и АвтоВАЗ с Грантой туда же.
Цитата:
Сообщение от Москаль
так что Ваз ещё по божески приподнял.Кстати ближе к лету можно будет кондер дозаказать вроде анонсировали цену в 24 тыс,2-х диновую магнитолку.
Лишь бы на 25 т.р. не повысили цену, как гласила непроверенная информация. А 24 т.р. за кондиционер - перебор, по-моему. Надо как-нибудь завуалировать.
ЭУР понятно , что с радиатором случилось ? 8 тыр пробег, да и "граната " ?
это все было не на 8ми а примерно от 25до35тыщ.парить начал снизу, трещинка появилась,той зимой еще. граната вообще начала хрустеть и через километра 2 разлетелась(провернула). ладно с межгорода успел приехать. щас уже54тыщи, ходовочку пора менять,думаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра
А 24 т.р. за кондиционер - перебор
дороговато конечно,но ладно хоть вариант такой появится
да хз, есть чел который хочет купить у меня ее за 300, звонит все спрашивает надумал ли я)) мде. хочу еще вторую машину себе - 31105 с немецким салоном и на крайслере.. эх... так для выходных держать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра
А 24 т.р. за кондиционер - перебор, по-моему. Надо как-нибудь завуалировать.
да ну? фрост на гранту предлагает за те же 22 - 24 без установки.
с 1 апреля гранта пока +10 тыр в цене...но это не значит что с 1 июня еще не подымут))все зависит от спроса.
у нас они по 300 улетают.
Я так думаю если к лету с кондиционером и музыкой где то за 310 тр версия появится, тогда за стандарты и простые нормы смысл переплачивать потеряется.маленький выбор стимулирует спрос.Интересно другое в феврале Комаров давал интервью Вестям 24 .В частности касаясь Гранты оговорился что Гранта люкс будет выпускаться на Ижмаше.здесь мне кажется он имел ввиду другое после старта производства Грант в Ижевске освободятся мощности под люксы на Вазе,кстати перенос сроков старта производства на июнь говорят в пользу этого.
Добавлено через 9 минут x85,вопрос как к опытному пользователю Гранты удлиненные свесы не царапаешь на снежных надолбах во дворах.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я так думаю если к лету с кондиционером и музыкой где то за 310 тр версия появится, тогда за стандарты и простые нормы смысл переплачивать потеряется.маленький выбор стимулирует спрос.
Согласен, к тому времени, может, и ажиотаж спадет хоть немного.
Цитата:
Сообщение от Москаль
после старта производства Грант в Ижевске освободятся мощности под люксы на Вазе,кстати перенос сроков старта производства на июнь говорят в пользу этого.
Пока что не похоже, чтобы ОАГ успели запустить производство в июне, скорее в июле-августе.
есть чел который хочет купить у меня ее за 300, звонит все спрашивает надумал ли я)) мде. хочу еще вторую машину себе - 31105 с немецким салоном и на крайслере.. эх... так для выходных держать)
Привет, х85, 300 тыр. неплохо, конечно. А с двумя машинами геморно (тоже приходится возиться, видишь ли). Надо что-то среднее и для выходных вылазок и для повседневных покатушек, но одно! Если средства есть, то, имхо, Приора или Калина универсал в Люксе самое то. Один минус у Калины: нельзя взять обогрев стекла без навигатора. А у Приоры можно. Да белую, да с чёрным кожаным салоном... То нафиг все 105-е на Крайслере (аппетит неумеренный у неё)!