Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так что движуха именно по бэу сегменту произойдет.
Ну это само собой.
Но, как я уже говорил и как я считаю, первостепенная задача отбить затраты на разработку, внедрение и эксплуатацию все этой системы.
ИМХО.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
черри решили оставить лишь 3 кросса у нас. сняли все с поставки к нам.
Да их там фиг поймешь. Тот же грейт-волл то уходил, теперь опять вернулся. Так и чери - сегодня 3 кросса, а завтра опять ворох моделей выкатят.
А я бы ещё бы поднял или пружины пожестче нужно поставить, когда 4 человека в салоне, то по грунтовке чиркает. Неоднократно летом прикладывался днищем казалось в безобидных местах.
udaff34, правильный ход мыслей, на кроссовом универсале такого быть не должно!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Их и сейчас в России немало:
Brilliance - 4 модели
Changan - 3 модели
Chery - 9 моделей
Dongfeng - 2 модели
FAW - 3 модели
Geely - 5 моделей
Great Wall - 6 моделей
Haima - 2 модели
Haval - 4 модели
Hawtai - 1 модель
JAC - 2 модели
Lifan - 7 моделей
Итого: 12 производителей и 48 моделей. Правда часть из них то уходит, то возвращается.
И сколько из этих 48-ми моделей есть в топ-25 и представляют угрозу для автоваза?
Вот пример только одного http://auto.ironhorse.ru/geely-emgrand-cross_13883.html сейчас в Китае он от 560 до 900тыр. А в Белорусии уже его начинают делать,у нас он то же появится с ценником 600-900 или 700-1млн. И сколько оттяпать смогут китайцы одним выстрелом при правильной рекламной компании.Вот то же кросс лифан X50,напичкан он не слабо,но не продвигают его,в апреле люксовый на ручке и 600тыр.не стоил.Смартфонами уже завалили,скоро авто...как в анекдоте может получится....на китайско-финской границе все спокойно.
Хотя мне вчерашняя шутка по тв понравилась - в России появился девятый субъект федерации -США с пол.предом Д.Трампом.
След.год решающий для Весты,если не будут долго чесаться то что то и выйдет толковое
Я понял тебя, но эра-глонасс продажи этих моделей не застопорит, у этих моделей с безопасностью довольно не плохо и нашу сертификацию с нашим краш-тестом пройдут влегкую.
Цитата:
Сообщение от Artemus
Хотя мне вчерашняя шутка по тв понравилась - в России появился девятый субъект федерации -США с пол.предом Д.Трампом.
Гыы.
А еще вчера по телеку сказали что Путин поздравил Трампа с НГ, а тот объявил о начале гонки вооружений.
Похоже фрукт еще тот этот Трамп.