Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №4 - Приветливая
Цитата:
Сообщение от Opinion
Сперва химия. эйфория... оба всегда горят от желания....
вот это самое опасное... что многие перегорают... вот поэтому я говорил про духовное единство.. плюс ко всему обе стороны должны дровишками запастись.. на годы семейной жизни
Цитата:
Сообщение от Opinion
если в быту что-то не клеится. то и в постели могут быть траблы...
надо уметь с ними справляться хотя бы одной из сторон.. сглаживать и находить пути решения... достаточно одной стороны ( лояльности)
Цитата:
Сообщение от Opinion
какие-то временные спады сексуальной активночти.
обязательно есть такие периоды обусловленные физиологией партнеров и простым привыканием
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
у забыла с чего мы этов се начали
Саня заходил.. говорил про бугры)))))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
джунгариков!!!
кошка пусть за ними приглядывает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
мне кажется непросто тут все...
закупим джунгариков.. и посмотрим как они будут развиваться в условиях Российской бытовухи)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Opinion
Думаю неособо прибыльное
ну ладно...есть ещё вариант у меня один! я вот думаю несколько профилей завести тут и флудить...репа чтобы большая была...а потом профили эти продавать начинающим калиноводам
Цитата:
Сообщение от good62
достаточно одной стороны ( лояльности)
недостаточно.... Брак, супружеские отношения - это труд обоих партнеров...
Семья - это как телега у котрой два колеса.... Оба колеса совершают работу, крутятся.... иногда телега поворачивает. то вправо. то влево... и бывает что одно колесо на каком-то этапе делает оборот больше чем другое, но потом на другом повороте поработает больше второе колесо...
Если же в телеге будет всегда большую работу совершать тольк одно колесо, то телега будет ездить по кругу :(...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
ну ладно...есть ещё вариант у меня один! я вот думаю несколько профилей завести тут и флудить...репа чтобы большая была...а потом профили эти продавать начинающим калиноводам
Только тссс! ))
меня в долю возюмешь? )) я твоим клонам буду плюсовать чтоб репа у них росла. чтоб в цене пднимались )))
Opinion, я не это имелл ввиду... один супруг в одном другой в другом...
а не по принципу злой-добрый
телегу тащат оба это суть... а вот камешки с разных сторон одновременно не вытащить обоим.. да и камни вообщем-то разные бывают иногда проблему может решить только один из супругов, если проблемой он сам и является.. и сможет переступить через свои внутренние утверждения