Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Знакомый купил соляру после люксовой (самой-самой) приоры.
Сел в салон и зарыдал.
Жуткие желтые тусклые лампочки освещения салона.
После приоры с классной светодиодной подсветкой такое впечатление что попал в сарай.
Подсветка бардачка не работает , думал сгорела.
Пошел в магаз , дайте лампочку.
Ему там говорят у соляры НЕТ ПОДСВЕТКИ бардачка.
Легкий шок.
Вот если-бы было наоборот то об этом пыхтели-бы на весть интернет.
А так все молчат и терпят , иномарко-же....
Поручик Ржевский в офицерском клубе:
- Господа, представляете, я намедни был в борделе и мне привели... двенадцатилетнюю! Я плакал, господа! Я е@$% и плакал!
Посадите его через полгодика обратно в приору, посмотрим, какие прозвучат эпитеты - чулан, хлев, подсобка )) Мы недавно с коллегой гранту заводили после месячной стоянки, так я вот что-то, в ней посидемши, призадумался о великой силе привычки.
Именно так рыдаючи и ездят на машине которая не сходит с первого места по продажам.))
цена в две приоры...и типа кто то заставляет битами бежать в салон и брать...эх эти рыдаюшие владельцы не нравятся лампочки- беги бери другую жоповозку с красивыми лампочками в салон через дорогу. или нам их плачущих пожалеть?
почему не Крету? Витара на 200 т.р. дороже и подвеска, судя по отзывам, жестче. Что в ней приглянулось, если не секрет?
Кстати, в Крете за 1,3 ляма отсутствует подсветка бардачка, кнопок стеклоподъемников, регулировки зеркал, прикуривателя - вот такой мегакросс по цене 2 Вест...
SkySeven, потому что Хёнде, считаю ценник у этой марки завышенным, основные модели идут рядом с именитыми брэндами... Да и не хочу быть инкубаторским, слишком много этих Крет/Солярисов...
вот начальный ценник Витары
Цитата:
Suzuki Vitara GL 1.6 2WD MT
1586 куб. см. (117 л.c.) / бензиновый, КПП механическая
цвет - металлик
В наличии
1 113 950 руб.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кстати, в Крете за 1,3 ляма отсутствует подсветка бардачка,
У меня на Соуле тоже небыло подсветки бардачка зато была подсветка замка зажигания. И на карнивале сейчас 3 ряда плафонов на полоке, лампа встроенная в 5ю дверь, есть дополнительные розетки в багажнике, красные лампы на торцах дверей но подсветки бардачка опять нет. Фишка такая видимо у корейцев, как и у Лады хроническое нежелание запирать бензобак.
Там подсвечивать-то нечего, что в Крете, что в Солярисе.
В самом деле, не бог весть какая претензия, хотя с подсветкой впотьмах, конечно, лучше, чем без. Но если прямо невозможно жить, китайцы давно придумали светильнички на батарейках, с реле освещенности, которые лепятся на двухсторонний скотч.
Elmo, я так думаю... это были слёзы счастья!)))))))
у нас на форуме, кто-то пересев с Калины в ЛарГузин - прозрел аки слепец))) типо вот оно гейропско-румынское шедевральное автомобилестроение!!!
и потом, на радостях, дерьмом стал всех калиноводов поливать))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов