FirMord,
братские народы в Азиатском регионе резали друг друга и до СССР, и при становлении СССР, и на закате СССР. Грызуться и сейчас. Ничего страшного. Я думаю, еще долго в этом регионе стабильного мира не будет. История... ничего личного.
Кстати, да. Когда ВАЗ повысил цены, столько было вони на всяких авто.мэйл.ру типа: "никогда не куплю это видро за такие бабки" и "скорее бы взорвали этот ваз и отменили пошлины на ино". Когда поднял цены Автофрамос - я об этом только здесь на форуме узнал. Тишина. Реклама и антиреклама в действии ))
ну и истерика краштесты глянь. средняя боковая безопасность логана и отличная - калины. про лоб буквально недавно писали. У логана, как оказалось, за фрон 8 баллов, у калины 8,6. размеры общедоступны, у калины - меньше. дальше перечитай то, что я написал, всё сложится. Но это грубо. без данных жесткости и т.д. не более чем хоть какая-то попытка заняться анализом ОБОСНОВАННо, а не криками "оно лучше, потому что я знаю, что оно лучше"
а криками как раз вкк занимается ни ссылок ни расчетов, а на те, КРЕПЧЕ
а ты чего так логан защищаешь, вроде не владелец, оправдывать выбор сего авто не нужно? или у вас 1 работодатель с вкк напару, ругает, что не отрабатываете?
У логана по версии euroncap 8 баллов. Калины там нет. Никаких 8,6 баллов нет. Это воздух. Все твои доводы -ничего не стоят. Ты не инженер и не конструктор автомобилей. И про кинетическую и потенциальную энергию слышал???. Не неси ахинею или приводи объективные данные. У спарка вон 8,8 балов за фрон и у него капота почти нет. Он еще лучше калины. Но не дай бог спарку сталкнутся с патриотом ( у которого наверно 0 или 2-3 балла)
PS у Sandero 12 за фронт. Один фиг калина сливает....
И, планируя новую машину, я пока не вижу за 400 тыс альтернативы новому Логану
Слепой наверное.
Кроме перечисленного FirMord, как можно было не увидеть Polo седан за 399 тыс. р. И выглядит в 100 раз лучше, и комплектация побогаче. Да, самое главное, это немецкий Фольц, а не лягушачий Рено.
Переход на личности не есть гут. По существу есть что сказать?
П.С. в Фольце на концевиках и салонном фильтре не экономят.
Дак тебе то тоже походу нечего У каждого автопроизводителя есть удачные и неудачные модели в линейке. Национальность я бы не выделял). У VW был первый блин - Pointer. Не оправдался...В VW Polo Sedan зато на ТО не экономят) Да и живьем его пока нет. Одна реклама и фотографии. А Поло седан - машин хороший.
Последний раз редактировалось assai; 20.06.2010 в 20:38..
Кроме перечисленного FirMord, как можно было не увидеть Polo седан за 399 тыс. р. И выглядит в 100 раз лучше, и комплектация побогаче. Да, самое главное, это немецкий Фольц, а не лягушачий Рено.
Ну-ну
Я лучше Лохан возьму, а еще лучше Калину. А еще лучше СХ4...