Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 20:02   #8461
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

FirMord,
братские народы в Азиатском регионе резали друг друга и до СССР, и при становлении СССР, и на закате СССР. Грызуться и сейчас. Ничего страшного. Я думаю, еще долго в этом регионе стабильного мира не будет. История... ничего личного.
Старый 20.06.2010, 20:04   #8462
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
странно, почему нет истерик от обделенных умом? когда ВАЗ повысил цены на 3-6тыс руб, тут такое началось, ужас просто.
Кстати, да. Когда ВАЗ повысил цены, столько было вони на всяких авто.мэйл.ру типа: "никогда не куплю это видро за такие бабки" и "скорее бы взорвали этот ваз и отменили пошлины на ино". Когда поднял цены Автофрамос - я об этом только здесь на форуме узнал. Тишина. Реклама и антиреклама в действии ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 20:06   #8463
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
ну и истерика краштесты глянь. средняя боковая безопасность логана и отличная - калины. про лоб буквально недавно писали. У логана, как оказалось, за фрон 8 баллов, у калины 8,6. размеры общедоступны, у калины - меньше. дальше перечитай то, что я написал, всё сложится. Но это грубо. без данных жесткости и т.д. не более чем хоть какая-то попытка заняться анализом ОБОСНОВАННо, а не криками "оно лучше, потому что я знаю, что оно лучше"
а криками как раз вкк занимается ни ссылок ни расчетов, а на те, КРЕПЧЕ
а ты чего так логан защищаешь, вроде не владелец, оправдывать выбор сего авто не нужно? или у вас 1 работодатель с вкк напару, ругает, что не отрабатываете?
У логана по версии euroncap 8 баллов. Калины там нет. Никаких 8,6 баллов нет. Это воздух. Все твои доводы -ничего не стоят. Ты не инженер и не конструктор автомобилей. И про кинетическую и потенциальную энергию слышал???. Не неси ахинею или приводи объективные данные. У спарка вон 8,8 балов за фрон и у него капота почти нет. Он еще лучше калины. Но не дай бог спарку сталкнутся с патриотом ( у которого наверно 0 или 2-3 балла)

PS у Sandero 12 за фронт. Один фиг калина сливает....
assai вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 20:14   #8464
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
И, планируя новую машину, я пока не вижу за 400 тыс альтернативы новому Логану
Слепой наверное.

Кроме перечисленного FirMord, как можно было не увидеть Polo седан за 399 тыс. р. И выглядит в 100 раз лучше, и комплектация побогаче. Да, самое главное, это немецкий Фольц, а не лягушачий Рено.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 20:24   #8465
Совсем как дома

Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Переход на личности не есть гут. По существу есть что сказать? Или ты будешь спорить, что французский автопром лучше немецкого?

П.С. в Фольце на концевиках и салонном фильтре не экономят.

Последний раз редактировалось Igor K.; 21.06.2010 в 15:47.. Причина: Убрал цитату удалённого сообщения
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 20:26   #8466
Забанен

Цитата:
Сообщение от ИВ@Н Посмотреть сообщение
Переход на личности не есть гут. По существу есть что сказать?

П.С. в Фольце на концевиках и салонном фильтре не экономят.
Дак тебе то тоже походу нечего У каждого автопроизводителя есть удачные и неудачные модели в линейке. Национальность я бы не выделял). У VW был первый блин - Pointer. Не оправдался...В VW Polo Sedan зато на ТО не экономят) Да и живьем его пока нет. Одна реклама и фотографии. А Поло седан - машин хороший.

Последний раз редактировалось assai; 20.06.2010 в 20:38..
assai вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 20:29   #8467
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Цитата:
Слепой наверное.

Кроме перечисленного FirMord, как можно было не увидеть Polo седан за 399 тыс. р. И выглядит в 100 раз лучше, и комплектация побогаче. Да, самое главное, это немецкий Фольц, а не лягушачий Рено.
Ну-ну

Я лучше Лохан возьму, а еще лучше Калину. А еще лучше СХ4...
exelletor вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 20:40   #8468
Забанен

Как можно судить о машине по фотографии??? Дождемся тестов и оф тестдрайвов и ...подводных камней.
assai вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 20:41   #8469
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
Ну-ну
Я лучше Лохан возьму, а еще лучше Калину. А еще лучше СХ4...
Логан? Чтоб дорабатывать его как Калину? Ну-ну.

СХ4 за 399 тыс.р? Скажи где, я тоже возьму.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 20:43   #8470
Забанен

Цитата:
Логан? Чтоб дорабатывать его как Калину? Ну-ну.

СХ4 за 399 тыс.р? Скажи где, я тоже возьму.
Что там дорабатывать то как в калине??? Стойки менять???Что???? Ваня, не томи, расскажи....
assai вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан