Ну что, будем следить. http://www.zr.ru/a/415421/
ЭУР, оказывается, Мандо, поэтому и руль пустой. х85, у тебя тоже корейская "размазня"?
Там есть фото двери изнутри. Извините, но это кошмар какой-то: голая неприглядная пластмасса. У меня в Калине глаз радуется: светлый салон (на любителя, понимаю), матерчатые вставочки в дверях (серенькое всё, нейтральное, а не из чебурашек скроено, как раньше ), словом, уютнее. Имхо.
Про электронную педаль газа долго ржал... Кто у них работает то?
Lada Granta Норма 1,6 л (87 л.с.), МКП5 (260 000 руб.)
...потребляет двигатель исключительно 95-й бензин....
...вечно молодая «классика» уступает место современной во всех отношениях переднеприводной машине?
четыре штатных колеса на дисках влезают и в калину -седан
Руль регулируется по высоте во всех комплектациях, кроме базовой «Стандарт» Хм....
Регулировки ремней безопасности по высоте не предусмотрено
А что на моей калине регулируются? Как то не пришлось и не знал даже ))))
"Несколько лет назад тюнинг у нас пережил бум, а теперь интерес к нему в основном потерян. Но пришла Lada Granta, и ситуация определенно изменится. Владельцы этой модели будут ее дорабатывать, причем в массовом порядке. Автомобиль как будто специально создан для тех, у кого чешутся руки: есть, что поправить, и внутри, и снаружи"
И это называют прогрессом? )))))))))))))
"В один присест ехать до Москвы (более 1000 км) зимой с одним водителем − удовольствие невеликое,"
Я - больной позвоночник 1.5.т км в один присест на калине -ноу проблем - живчиком )) На гранте -вряд ли.Сидения другие ((((
...потребляет двигатель исключительно 95-й бензин....
...вечно молодая «классика» уступает место современной во всех отношениях переднеприводной машине?
четыре штатных колеса на дисках влезают
Да они это когда то и про Ладу-Калину также всё писали, но тогда был действительно прорыв, а сейчас - показуха что завод может выпустить что-то новое.
Ну, и какой смысл всех нововведений, если всё преимущество убили Мандой? Я покатался у друга на 11176 с Мандо - у меня Махачкала острее. Одно улучшили, а другое не тронули. Делать, так всё, имхо! Почему безредуктоную Калугу не поставить?
Меня в статье в ЗР удивило что Гранта норма, а сиденье заднее цельное, а не раздельное, такое же на стандартах должно быть, или еще раздельное не ставят?
Вот только интересно как измерить ПРОЦЕНТ улучшения качества?
Цитата:
Сообщение от в123мн
может обращением на гарантию? по любому ведется статистика.
Ну если брать институтский курс управления качеством то куча всяческих методов существует - от просто того сбора статистики по отказам и гарантии до выбора экземляров разных партий и сравнения их, в общем помню что чертили всяческие сложные графики, выводя средний показатель качества продукции.
Цитата:
Сообщение от в123мн
раздельное будет в Люксе
Жаль, на своей уже несколько раз пользовался им, мелочь, но приятно.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Да они это когда то и про Ладу-Калину также всё писали, но тогда был действительно прорыв, а сейчас - показуха что завод может выпустить что-то новое.
Согласен, Гранта - не шаг вперед, в лучшем случае топтание на месте, так передовое предприятие работать не должно.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
не нравица - не берите)) ездийте на родном калиномобиле...и переплачивайте за неё 266->296..целых 30 кило. народ рублем проголосует че ему нужнее))
Ну так народ голосует за то что просто доступно, сделай машину уровня классики, можно даже еще хуже и её будут тоже брать, особо если стоить будет тыщ скажем 150, завод это понимает. А ведь без ввозных пошлин теже корейцы будут стоить примерно как сейчас Гранта, будет ли её кто-то тогда брать?