Opinion, похоже мы вдвоем остались здесь огонек поддерживать и тема перешла на путешествия.
практически так.... Еще с нам Тютюник туточки путешествия обсуждает ))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
У нас обычно, это рыбалка, можем не с того не сего сорваться, с ночевкой.
А день города у нас в сентябре, я его провожу обычно сыном, а 9-е мая обычно из города съезжаю на природу.
на рыбалку я только в детве ходила... Я не могу бедного червячка на крючок насаживать.... и рыбку жалко...
а когда маленькая была, то еще не так к этому относилась.... и с удовольствием хлеба уху сваренную на костерке из только что выловленной плотвы и окушков... ))
Сейчас летом стараемся в выходные куда-нибудь загород сорваться... дочка просит палатку купить, чтоб в ней спать а не в машине, когда путешествовать опять соберемся... )) НО мне в машине спокойней как-то...
и матрац надувной, тогда вообще класс, в машине так не выспишся. но если место спокойное то в палатке конечно лучше
Это первые сутки в мшине заспыать сложно.... а потом уже не размышляешь в машине ии нет... Тем более ребенок унас на заднем сидении в полный рост помещается... ))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Так я на совещание, буду где-то через час.
удачно посовещаться!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Я
Тогда надо было универ покупать, у меня палатка на колесах, сплю в багажнике.
у нас в хетчбеке тесновато втроем сзади.... да и весь багаж на передние сидения перекладывать перед сном - нудно, а утром обратно...
Когда домой ехали так вообще без остановок ехали практически, менялись и спали поочереди...