Просто я на работе ищо и развозчиком своих документов терь работаю, в день 100 км - это минимум
а ты не пробовал на работу без машины... пусть начальство обеспечивает транспортом или кажи шо правов лишили... а из-за этого продавать... нееее я не могу без фефочки... пешком точно не айс...сразу столько времени в пустую...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
а ты не пробовал на работу без машины... пусть начальство обеспечивает транспортом или кажи шо правов лишили... а из-за этого продавать... нееее я не могу без фефочки... пешком точно не айс...сразу столько времени в пустую...
Ни магу пешком обленился)))
Добавлено через 1 минуту
А машиной обеспечить - это уже на грани фантастики от них не дождешься. Я ваще дурак за 3 работаю реально.
а пАтАмУШТА!!!! мацква приперлась... это толтко машинки дорожають.. а нам поставщикам кажные 3-6мес шлють письма -счастья на снижение 3-7%... или пугають найдуть альтернативу... а если нормальная деталюха стоить 5руб за 2руб её конешно моно сделать НООООО... из. вторсырья облоя короче ухудшая её качество... а их мало волнует это только крики о заботе по качеству.. чем больше фуфла тем чаще ремонт и больше нуно з/ч...ЧЁ КАК МАЛЕНЬКИЙ то!!!! блин прям расстроил аж... за больное укусил..Лехааааааа.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
каждая машина всегда дожидается своего покупателя говорю из опыта...
с этим не поспоришь, но грю. вот лично я бы не взяла, когда можно новую взять чуть чуть добавив, ИМХО потомучто машине нет года даже, ну или если ей год, то не рентабельно её продавать, в цене сильно потеряешь, маловероятно что скинув 15 тыс от стоимости её быстро купят. Вот 2-3 года самое то!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша
что у женщин НЕТ!!! логики
есть у мну логика...чуть чуть))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а пАтАмУШТА!!!! мацква приперлась... это толтко машинки дорожають.. а нам поставщикам кажные 3-6мес шлють письма -счастья на снижение 3-7%... или пугають найдуть альтернативу... а если нормальная деталюха стоить 5руб за 2руб её конешно моно сделать НООООО... из. вторсырья облоя короче ухудшая её качество... а их мало волнует это только крики о заботе по качеству.. чем больше фуфла тем чаще ремонт и больше нуно з/ч...ЧЁ КАК МАЛЕНЬКИЙ то!!!! блин прям расстроил аж... за больное укусил..Лехааааааа.
ну ты вот видишь в курсе про все а я нед вот и спросил
НИЧЕ с ней не делал, небита не крашена, даже пробег не скручивал
может и так, но я об этом нече не знаю, согласись? а ты б взял полугодовалую которая на 20 тыс дешевше новой стоить?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Вот и хачу свалитьотседова пусть дальше дураков ищут
до боли знакомая фраза(((