Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от ilan
черт. моя машина за год сломалась аж на 2т.р!!! Перечисляю: РХХ и катушка зажигания... что мне делать??? ах да... всё по гарантии, но 2т.рэ... в год. это опупеть как дорого... везде сплошной брак...
ilan, ты посмотри на его ник, это полное не уважение к Калине! По этому он и будет писать один негатив о Калине.
Цитата:
Сообщение от КАЛ_инавод
Правильно за рулем все пишет. Брак он и в африке брак. А на ваз сплошной брак. Но на ино его оперативно устраняют, а у нас лишь бы спихнуть и ничего не делать.
Российским СМИ не нравтся Российские автомобили ?
А мне не нравятся Российские СМИ. Поэтому я их и не покупаю и даже в интернете читать перестал. Что не статья - то бред. Либо явная заказуха, либо автор абсолютно не шарит в том, о чём он пишет. Либо вывод как у 15 летнего пацана.
И призываю всех не покупать Российские автомобильные журналы... их все давно пора закрыть. Ибо толку от них нуль!
Как вам такая постановка вопроса?
Я вообще призываю развернуть в интернете компанию против российских автомобильных журналах. Они глумят нас, наши машины, нашего производителя.... ну давайте глумить их.
Цитата:
Сообщение от 2112
А мне не нравятся Российские СМИ. Поэтому я их и не покупаю и даже в интернете читать перестал. Что не статья - то бред. Либо явная заказуха, либо автор абсолютно не шарит в том, о чём он пишет. Либо вывод как у 15 летнего пацана.
Купил последний журнал "ЗА Рублем" так там тест Приоры, ПолуСедана и Сандеро из всего написанного Приора не вариант, ПолуСедан по всем оценкам лучше Сандоро, но что то не то и не так и выбрали для себя они Сандеро. А статья про Приору Хэтч так вообще "статья расследование, разоблачение" - "на капоте из под краски появляются ржавые пятнышки наверно нашу машину разбили ещё на заводе, а потом покрасили без грунтовки, видимо и по этому у нас не была прикручена продушка безопасности пассажира..." зато про логан который пробежал 42000 км появляется ржавчина в нескольких местах "расследование" про ДТП на заводе или у дилера как в случае с Приорой, а нет "язвочки вскрыл ножом и покрыл антикором" спокойно без эмоций. А то спокойствие с которым ЗА Рублем пишет про самоповорачивающий ПолуСедан вообще поражает спокойствием и политкорректностью Дмитрий Федоров БРАВО!!! В общем про любую отечественную (ВАЗ, ГАЗ) машину собирается весь бред со всех форумов, а про ино цитирую "Прочитав письмо, я решил не пороть горячку, а обстоятельно выяснить суть проблемы - прежде всего, есть ли она на самом деле? Ведь на форумах частот и не такое прочтешь! (За Рулем 05/2011 стр. 100)"
Именно из за таких заказных статей 4 года назад не купил Калину...
Журналы покупаю теперь только в офис для клиентов...
Две статьи за рублём (май 2011 стр.142,144). Стоимость пробега редакционного Логана - 2,92 руб/км(42000 км), редакционная Приора - 1.87 руб/км (50000 км). Господа Козлов и Сидоров пытаются доказать, что для такси Логан лучше, ибо выгодней в эксплуатации. Но позвольте или я чего-то не понимаю или меня пытаются нагло обмануть!Простой математический расчёт даёт разницу в 1,05 руб/км, т.е. если принять что к 50000 км пробега Логан сохранит те-же кондиции и не потребует дополнительных трат, то стоимость эксплуатации Приоры будет выгоднее на 52500 руб. Похоже господа журналюги зарапортовались. Редакторы видимо хреновые, раз прошляпили такие цифры... А как вам такой перл: "Приора", куда несёшься ты? Дай ответ! Не даёт ответа... Упал со стула)))
Цитата:
Сообщение от КАЛ_инавод
Правильно за рулем все пишет. Брак он и в африке брак. А на ваз сплошной брак. Но на ино его оперативно устраняют, а у нас лишь бы спихнуть и ничего не делать.
ДА уж.... Поло седан ОЧЕНЬ оперативно устраняет брак с самокручением руля (это первое что вспомнилось...)
Не надо безапеляционно говорить по предмету суждения о котором не имеете представления, тролюшка. )))
Цитата:
Сообщение от Smitn
зато про логан который пробежал 42000 км появляется ржавчина в нескольких местах "расследование" про ДТП на заводе или у дилера как в случае с Приорой, а нет "язвочки вскрыл ножом и покрыл антикором" спокойно без эмоций. А то спокойствие с которым ЗА Рублем пишет про самоповорачивающий ПолуСедан вообще поражает спокойствием и политкорректностью Дмитрий Федоров БРАВО!!!
+1
Ответ-то прост, Вы что! На иномарках же всё оперативно устраняют.
Скажем, покупает ЗР Логан, у которого крыша (или что там?) ржавеет и уже через полгода-год Автофрамос устраняет проблему. ЗР рад за оперативность, и их Логан чудесным образом ржаветь перестаёт.
Или Фольксваген через каких-то полгода реагирует на проблемы с ЭУР и АБС и приехавшим на ТО закачивает новую прошивку. А неприехавшим - не закачивает! Иными словами,
Цитата:
Сообщение от КАЛ_инавод
Меняют без проблем. ...что вы хотите.
У Сандеро стал облазить хром с шильдика, но почему-то это не смертный грех производителя, как в случае с Приорой. Шильдик-то - РЕНО.))
Цитата:
Сообщение от ObiWan
Простой математический расчёт даёт разницу в 1,05 руб/км, т.е. если принять что к 50000 км пробега Логан сохранит те-же кондиции и не потребует дополнительных трат, то стоимость эксплуатации Приоры будет выгоднее на 52500 руб. Похоже господа журналюги зарапортовались. Редакторы видимо хреновые, раз прошляпили такие цифры...
А у них с арифметикой проблемы, как и у АР (уже обсуждалось здесь же). Когда пишешь чистейшую правду, не мудрено и "в показаниях запутаться".