p.p.s. сестра себе хочет Калину, но с автоматом, ВАЗ, не упусти клиента! ;-)
В том то и беда ВАЗа, что по таким и подобным причинам клиентов он упускает. Как показывают мои предположения, много упускает. И если не поменяет свой стил "Автоваз", то ему придется не программу развития, а программу затухания выкладывать, притом в скором будущем.
Я купил бы еще раз "Калину", будь в ней устранены мелочные ляпы.
Когда то голосовал что купил бы.
Пришло время - и я даже пытался купить. Но увы втюхивание допов в Гермесе и д.р., срок ожидания конкретной комплектации и повысившиеся цены отговорили меня.
Купил бу иномарку.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Купил Калину еще раз. Была (и есть) 11193 2008 года, взял 11176 2010 года. Но следуя принципу, что каждый последующий автомобиль должен быть лучше предыдущего калину больше не купить, т.к. уже имею в самом что ни на есть топе.
Следующий автомобиль будет не калина, но не потому, что она плоха, а потому что есть автомобили лучше и дороже.
купил Пежо 307 1,6 АКПП 2007 г.в., но калину НЕ продал! цену нормальную не дадут, зато на ней не страшно на природу или по убитой дороге ездить, да и будет резервный вариант в случае ремонта. весной жену отправлю на права учиться - и будет потом потихоньку ездить и меня к куму в гости на пиво возить
Продал свою машину в ноябре 2009 года. Был хетчбек. Хотел купить универсал, но жена была категорически против. Против из-за допов. Так как придётся снова магнитолу, колонки, подогрев, противотуманки и прочее покупать.
В итоге взял Kia Rio в комплектации люкс. Езжу на ней больше года. Но до сих пор вспоминаю о Калине только хорошее. Продавал со слезами на глазах. Про наши авто я всегда говорил, что это лотерея. Возможно я вытащил счастливый билет на машину.