Ну вот накинулись прям как брат с пеной у рта мне доказываете. У меня в профиле наисано есть у меня калина или нет, или мне иномарку подкинули с видом калины!! Я не говорю про то что не знаю. А самые верные впечатления когда что-то меняется, потом просто привыкаешь. Короче! хорошая машина- новая машины. Хоть с этим не спорьте со мной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slider
Вот опять начались безосновательные фанатские наезды с красными кирпичами в личку
Я вам по моему в личку не писал и ни когда такое не делал и делать не буду вы мне ни чего плохого не сделали, зачем мне лично с вами отношения выяснять не пойму. Это форум для высказывания своих мыслей, а не наживании себе неприятелей и врагов.
Три года на универсале люкс 73000км, сейчас беру новый с навигацией.Мы с женой очень довольны. Иномарку хотелось, но решили опять Калину. Дёшево и сердито!
3 года на калине седан в комплектации люкс без кондиционера. Ни разу не подвела, считаю, что своих денег машина стоит. недавно её продал. Второй раз брать калину думаю стоит, если только не хватает денег на иномарку.
Отвечаю сцыкливым кидателям красных кирпичей, забывшим подписаться, по порядку:
1) у меня была калина, а не буханка, но по сравнению с нынешней машиной, калина вела себя как телега, ага;
2) проблем с холостыми у меня нет, на 1.8, говорят были, поправили прошивкой.
Можете не волноваться, закину вам в ответ зеленых кирпичиков, мне не жалко ))) И обязательно с подписью...
Slider, Не принимайте так близко к сердцу вы эти самые"красные кирпичи". Ну не повезло с калиной, повезло с фордом. Оч хорошо.
Я вот своей доволен. Управляемость просто отличная для калины(если не считать длинноватой рейки и валкой подвески в поворотах крутых), а так реакции на руле внятные, машина даже с отпущенным рулем по трассе при 120 км/ч едет прямо..