Такая же ерунда.... Появилась год назад. Сначала комп самопроизвольно переключал показания, потом зависал на каком-то одном показании. Пытался вылечить, разбирал приборную панель, переключатели. Переключатели точно целые, мне кажется нет контакта в подводящих проводах.Неделю назад кнопки отказались работать вовсе. Комп показывает время и не реагирует на попытки переключить параметры.
подскажите пожайлуста! менял лампочки в комбинации приборов на такиеже как с завода только мощнее 2.3 ватта!!! а были 1.2 в!!! ничего там недолжно испортиться?
НЕт не чего не испортится я то же такие поставил других просто не было просо убавь яркость панели приборов на половину чтобы накал не такой сильный был
Други, подскажите срочно, где в Москве купить приборку Flash 2 на Калину подешевле? Товарищ из Москвы через 2 дня ко мне в гости едет, хочу попросить его купить приборку, а то в нашем захолустье нету ни фига...
Ну конечно первым делом снять комбинацию приборов. Заменять лампы можно только подсветки приборов. А контрольные лампы информирующие водителя они выполнены на светодиодах и припаяны к плате щитка приборов. А для замены ламп подсветок поворачиваем патрон лампы торцовым ключом на 8.
Конечно пальцами. Ключом пластмассу мне бы и в голову не пришло.
А вот лампы подсветки органов управления отопителем - это вообще песня. Мало того, что их очень трудно найти в продаже (у нас во всяком случае), так еще и для их замены "бороду" нужно снимать, а это хоть и не сложно, но муторно весьма.